приветик одноклубнику на серебристом седанчике 842*199..(в летописи кажется- ozero).на МКАДЕ перед Щёлковским шоссе!!в 19 с хвостиком))))приятно увидеть и помигать фарами!)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
привет 3-дерной Астрочке..чёрной..номер 820...
вчера около 6 вечера она стояла на аварийках на съезде с М4 на внешнюю сторону МКАД...я пролетела мимо,посигналила..
Привет и тебе, поцарапал пипелац жда дпс, сидел слева на улице рассматривал царапины, дотянуться до гуделки не успел
сильно поцарапал?
была мысля остановиться...но вроде аварией не пахло..решила дальше поехать...спешила...
привет КОРСАклубу! во дворе измайловского бульвара 71\25к1-71\25к2 часто тебя там вижу.
нашлась твоя пропажа это yu-yu
немудрено, живу я тут 8) И тебе привет!!!
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 24 секунды:
привет Катяра, тока что ты со светофора на перекрестке с Орликовым переулком, а я стоял на выезд на Садовое, сигналить не стал передо мной пешеходы шли, я б их перепугал бы и им пришлось бы памперсы менять
Утрений привет пилоту Зафиры с рамками зафира-клАб, и наклейками зафира&астраклАб г/н *548**199 цвет панакота, с которым удалось немного прокатиться от м. Профсоюзная до м. Октябльская
Еще раз привет и удачи на дорогах
псы псы
Еще привет черной астре с наклейкой "ночь-астранаФФтики", рамки черные с желтыми буквами(номера разглядеть не успел), которую оПсигналил на Тверской, пытался прорваться к тебе очень долго, но движение не позволяло + мудилО на мерене... надеюсь понят был правильно и не напугал Привет
от Diksy
И снова привет астраклубу! Сегодня в 7-05 на Минском ш. в Баковке серебристой 5дв с рамками и каким-то белым флажочком на антенке, номер 886 (Daron?). Промчался по обочине - я в левом ряду была поэтому не побибикала.
Безответная хаба пилоту темно-серой GTC *724**177 в 8:40 на Ярославке в районе ВДНХ :x Из символики только наклейка желтая на 3-й двери.
Поморгал сзади дальним, поравнялся справа - сделал бу-бу, а в ответ тишина... Обогнал чтоб спереди аварийками еще помигать, так чуть не впилился в Волгу, которая перестраивалась в тот же ряд, но слева... В общем итоге напугал всех соседей по потоку, обматерил хорошенько водителя Волги, а ответного приветствия так и не получил :x
Заглядывай на волейбольную площадку в парке, если увидишь чела в красной майке с 9-мы номером - эт я ))) лично привет передашь
ок, если пойду гулять, обязательно пройдусь мимо, тем более у меня там знакомые играют тоже
И в летопись запишись)))
между прочим 2 раза пыталась фотку твоего холодильничка выложить, а в результате схлопатала 2 предупреждения :x
Если это было сегодня то в золотой астре был я,а не девушка.
У меня длинные волосы просто оброс,подстричься надо,а на красной астре была девушка с ником подружка. Подъехала поздоравалась,приятно поболтали.
А потом произошло,то что я написал выше,какой-то перец на джипе решил меня пободать и забодал в итоге фокус. Какие-то маньяки ездят.
Да было вчера, сорри стоял чуть поотдаль, просто форда никакого не видел остановившегося, вот и не понял что эт было именно там... все равно привет
Вчера около 22-30 на МКАДе где-то на Лосином острове привёт чёрному псу с габажником на крыше, номера не запомнил. Побибикались весёленько Н***РА 150 вроде бы
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
привет с корсаклуба от Mega-Buka
в субботу около 12 видела белую астру на профсоюзной в сторону области. за рулем молодой человек и пассажир мужчина, почигналила, мне ответили :P
Приветы для хозяина черного GTC с которым пересигналились и отмахались вчера в районе половины четвертого на ТТК перед съездом на Большую Тульскую ... номера даже не увидел
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках