Сегодняшние приветы:
1. Galusic, чья машина была скучала на парковке РИО час назад!
2. И vanya, который запалил меня сейчас на Севаке у дома...
Куда рамки дел?
чья астрачка стоит у дома №8 с номерком *918**199??? )))
И кстати))) Кто сегодня на черной 3D проезжал по Волгоградке в районе 8,30. в сторону центра я не сразу заметил... И чья Красная 3D всегда стоит на Волгоградке на против Авилона??? Всем привет)))
ээ.. что там на 5D на ленинградке у Динамо в сторону сокола с Клубной наклейкой на заднем стекле !? 677 69 .. я отморгаля и отбибикал что и получил в ответ тоже самое ))) наш всетаки иил нет в летописи нету!?
передаю привет нетерпеливой 5D астре с номером к939** 40-ой регион, что я, трехдверка 719, пропустил на Пушкинской площади примерно в 8-30 вечера... моих рамок ты, видимо, не видел =) и что же вы так любите вылезать на перекресток, когда он мертво стоит.....
Мне сегодня повезло на одноклубников, сразу 2 подряд:
1) сегодня 2009/02/12 в 23-00 где-то, синяя тонированная пятидверка Е 231 ТТ - рамки клуба желтые как у меня, на третьем кольце в по внутренней стороне сел на хвост в районе м.Беговая и слез только после того как проехали под ленинградкой. т.к. надо было уходить на ул. Расковой.
Интересно, видел меня ? Моргать не стал, боялся напугаю, водителя за подголовником что-то было не разглядеть! )) Но зато дружно перестраивались из ряда в ряд!
2) и дальше прям на ул. Расковой стояла припаркованная белая купешка тоже с желтыми рамками клуба, номер Е 441 КУ.
Мне сегодня повезло на одноклубников, сразу 2 подряд:
1) сегодня 2009/02/12 в 23-00 где-то, синяя тонированная пятидверка Е 231 ТТ - рамки клуба желтые как у меня, на третьем кольце в по внутренней стороне сел на хвост в районе м.Беговая и слез только после того как проехали под ленинградкой. т.к. надо было уходить на ул. Расковой.
Интересно, видел меня ? Моргать не стал, боялся напугаю, водителя за подголовником что-то было не разглядеть! )) Но зато дружно перестраивались из ряда в ряд!
Привет. Заметил тебя еще когда ты начал мне на хвост садиться перед Беговой. Моргнул аварийкой, после этого ты встал за мной.
Привет. Заметил тебя еще когда ты начал мне на хвост садиться перед Беговой. Моргнул аварийкой, после этого ты встал за мной.
Супер!
я чего-то просмотрел твое моргание, поэтому так активно и продолжал держаться на хвосте. жаль так мало проехались
Спасибо! УДАЧИ!!! до новых встреч на дорогах
Привет тому, кто обсигналил меня часов в 6 вечера на преображенке и, моргая аварийкой, умотал по правой полосе )
Привет, это был я! Вчера хотел сам на форуме отписаться, но не добрался до интернета))) Очень рад был встретить одноклубника!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет *850*177, черный универсал (вроде как Покрышкин), на ул. Окская где-то в 920
БИ-БИ
Привет, привет! только не черный, а метро. А почему рамки не повесил?
прости, подумал что черный
да все ни как не обзаведусь рамками, на встречу пока не получается выбраться (а у тебя случаем нет пары комплектов? )
сегодня хоть на счет шильдика договорился
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Вчерашний привет бусику припаркованному в районе метро тимирязевская в районе 10-45, + там же в 50 метрах в районе 13-30-14-00 558*71 гтц серебристая, и сегодняшний привет красной гтц в районе м. полянка номер 884.
дааа... я пока на метро езжу больше клубных астр встречаю чем на дорогах...
привет черн.5 дв. 375 177 на ттк в 11.30 р-не пр.Мира!а так же син. универсалу 590 177 в р-не хорошовк.ш На ттк! Все дружно поприветствовали друг друга![/b]
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Привет темной трехдверке сегодня вечером на Петрозаводской улице, которая еле ехала и в итоге свернула к магазинам. А ее водитель разговаривал по телефону без х.ф. Номера были *163**, по-моему.
сегодняшний привет: 1) седану на МКАДе серенькому отморгались - повернул на Реутов, ну тебя не догнать, почти догнал, но впереди хрен на мерине по разделительной ехал думая какой ряд первый попред - гафффнюк - отморгался ему - сгинул, ну а затем тебе приветы....ответ аварийкой получил....привет тебе....ты Хто ( 701 номер), почему на седановской ветке не отмечаешся?
2) красной ПЕС одиноко стоящей на юных ленинцах при въезде в парк кузьминский...хотел остановиться и написать на заснеженном стекле, но спешил, да и жена ... вообщем привет Вам
Ммм... Привет отправлятся Leader *133**199 RED 5D, который выявил меня в пятницу на Косыгина около 17:40 или что-то типа этого Какими судьбами на моей территории?
Привет чёрной 5дв *686**199 желтые рамки+наклейка и одноклубнику за рулем,который игнорил приветствия на всём протяжении Варшавского шоссе в 16:30 вплоть до Пятницкой улицы.По всему было видно,что спешил очень,но так не бывает,просто невозможно было не видеть машинку прыгающую вокруг,моргающую и сигналющую
Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:
по летописи вродеdjandro
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
А так же обсигналил 5дв сильвер лайтинг *436**199 в 17:13 на Каширском шоссе недалеко от метро.На машине чёрные клубные рамки.Был ответ аварийкой.Привет
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.