сегодняшний приветик, если не ошибаюсь с данными, то это был Бывалый *082** 177 RUS 5D black на Лаговском пруде в МО за Климовском, с уважение пропустила на поворот налево
И тебе привет, был рад встретить одноклубницу в этот жаркий день.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Сегодняшний привет (2 часа назад) беспЕлотной красной GTC припаркованной на Ижорском проезде прямо перед перекрёстком с Лобненской. Номера вроде *500**, но регион не запомнил, поэтому если ты в летописи есть, то ты либо cei4, либо barmaley. Кто ты?
Кстати, я тебя там частенько видел (живешь там?), но по-моему раньше ты был без рамок. Недавно рамки поставил? Тады Wellcome in the CLUB, дружище!
GingeR-444, по летописи, кузов 3-дверный и машина черного цвета! А эта на черную ну никак не тянет!
Да и хозяин этой машины вообще не реагирует на приветствия на дороге (несколько раз встречал его на Щелковском шоссе в области и в самом Щелково)!
Вывод - машина ни разу не клубная!
угу! я её у ебяна р-не видела, ноль эмоций
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
BUSIK
кто это?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
около 16-30 в районе ж/д моста на Варшавке после 3-го кольца в сторону области оббибикала красный хэтч с рамками..номера не запомнила....да и сама без рамок была - но ответное би-би вроде услышала)))))
а чуть дальше серебристый , по-моему тоже хэтч и тоже на рамках - после бассейна ТРУД -тоже обменялись би-би-фа-фа)))
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
передается привет julia_forever *384** 199 RUS GTC Moonland которую обсигналил на шереметьевской улице на мосту. удачи на дорогах
так же передается привет припаркованному седану серебристому кажется, который мне посигналил вслед на какой-то парковой улице! в ответ я тебе тоже посигналил, не знаю услышал ты или нет!
Сегодня очень помогла девушка на белой ОПЦ не скучать за рулем))) ее номер А339АЕ199, без опознавательных клубных знаков, но тоже улыбалась =)) Фото прилагается!
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Привет передается припаркованной возле въезда в детский сад машинке Jhonsson на петровско-разумовской аллее где-то в 19:10.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Впервые увидела на войковской, а именно, около главного входо в парк покровско-стрешневскии, клубную машинку. Ой, а фото пропало((( Дело было 13.07 в 18:30
Сообщение от zakapushka
И еще пару дней назад у парка на Войковской *186**199 в летописи не числется
Приветик )
мой астрадильник скорее всего, если номер совпадает = )
Заглядывай на волейбольную площадку в парке, если увидишь чела в красной майке с 9-мы номером - эт я ))) лично привет передашь
и еще привет чОрной 3D *244*177*, вечером в пятницу по дороге на дачу от Люберец до Купавны. Че такие грустные ехали? Видя такое не могли вас не развеселить)))
привет-привет, да че-то неделя тяжелая была, ехали уже уставшие, поскорее бы на дачу
Привет подружке на красной астре.
Будьте осторожны на дорогах,я поболтал с подружкой с нашего клуба))
Поехал дальше немного втопив и тут меня начал резать какой-то чёрный джип ленд ровер,я от него ушёл резко вправо,так этот урод втопил влево и ударил форд фокус чёрный,всем бортом об борт форда и смотался. Жалко беднягу на форде,незнаю запомнил он номер или нет,хотел догнать джип глянуть номер,но меня зажали не успел. На садовом час полтора назад где-то было перед цветным бульваром.
Привет двум девушкам, мило болтавшим друг с другом ( на красной 5Д и на золотой 5Д) на светофоре при выезде на Садовое районе ленинского, я стоял на другой части выезда, догнать не сумел...
Привет двум девушкам, мило болтавшим друг с другом ( на красной 5Д и на золотой 5Д) на светофоре при выезде на Садовое районе ленинского, я стоял на другой части выезда, догнать не сумел...
Если это было сегодня то в золотой астре был я,а не девушка.
У меня длинные волосы просто оброс,подстричься надо,а на красной астре была девушка с ником подружка. Подъехала поздоравалась,приятно поболтали.
А потом произошло,то что я написал выше,какой-то перец на джипе решил меня пободать и забодал в итоге фокус. Какие-то маньяки ездят.