Утренний привет на ТТК LDM с номерами *482* 199. Поприветствовались, всё как положено. Оч. приятно встретить одноклубника Настроение поднялось на весь день
пятничный привет Malinovsky (Дмитровское шоссе в сторону области в районе полуночи). Прости, что сначала испугала (так как рамок пока еще нет)))) Было приятно повидаться)
2. Astra ISR team, с которым мы толкались в пробках (каждый в своем направлении ) в 1953 на бол. купавенском проезде
всем был очень рад 8)
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет от меня чОрному каравану номер 587 с пр. Мира, ты мне на встречу проехал, я стоял на поворот на Банный пер.
на Каланчевке запален *612**32 с ядовито желтомы рамками
привет с корсаклуба
от Bagira
Привет голубенькой астре сегодня утром на пр. Мира. Номер не помню, а вот регион 12 был.
Сообщение от Сергей77
Жень передай приветы корсаводочкам, запаленным мною у парка Коломенское вчера вечером, я им би-би, а они так удивились....., но потом в зеркале заднего вида увидел, что усиленно махали руками......
те ответ от Kcusha
ответный привет, у нас была встреча и мы немного заболтались, оч. приятно))))
BUSIK, передай, пжл, привет серебристой Корсе (предыдущей), вчера ночью на Минке в Москву. Номера не помню, он ушел на какую-то дорогу направо, но по-моему какая-то наклейка была на заднем стекле в левом верхнем углу. За рулем парень и в машине еще человека три. Меня и оббибикал и аварийкой обморгал. Я в ответ дальним пальнул разок (между нами влез кто-то). Привет, вобщем. Первый раз меня Корса поприветствовала .
И так кого сегодня спалили на Щелковском Шоссе, в машине народу было многооооооооо.... мы побибикали...но т.к ехали через ряд от вас...я думаю нас не так поняли.. чтоб сфоткать вас...гонялись миниут 20!номера о533ке!
Картинка уменьшена. Полное изображение - нажмите здесь: 640x602.
Привет с друзьями на дачу ехал! Друг сразу вас спалил))
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Привет GingeR-444 ! Тебя спалили в Балашихе совсем недавно! ТАЧКО ЗАЧЕТ! (увеличение по клику)
Привет GingeR-444 ! Тебя спалили в Балашихе совсем недавно! ТАЧКО ЗАЧЕТ!
У GingeR-444, по летописи, кузов 3-дверный и машина черного цвета! А эта на черную ну никак не тянет!
Да и хозяин этой машины вообще не реагирует на приветствия на дороге (несколько раз встречал его на Щелковском шоссе в области и в самом Щелково)!
Вывод - машина ни разу не клубная! 8)
Привет направляется Barto *419** 199 на синем псе с рамками, догнавшему и разбудившему меня вчера (а если быть точнее, то сегодня) около часа ночи то ли в пробке, то ли еще не совсем, в области на Ленинградке при подлете к столице! Пробудившись от ФА-ФА не сразу сообразил что к чему, но спустя мгновение реабилитировался ответным мырг-мырг и фа-фа, а так же хотел уступить тебе левый ряд перед собой, но видимо у тебя уже не было огромного желания спешить )))). Спасибо что разбудил!!! разъехавшись с тобой на МКАДе в разные стороны до дому дальше было катить уже поживее)))
Пятничный привет девушке на астрачке с рамками. Обсигналились на Кусковской ул. Номера не запомнил. Хто это? )
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Также пятничный привет Sport & Xu Xu около м. Авиамоторная. Рамки были
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вчерашний привет в Дженсере:
Астрачке в рем. зоне *587**150. Рамки
Корсочке белой с аэрографией + рамки + наклейки корсаклуба *951**177
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вчерашний привет вот этой машинке:
На номере был закрыт пленкой для тонировки. ЗачОтно, под углом ваще не видно, но менты не ХХХ ?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сегодняшний привет красной астре 5D на Бауманской ул. (часто там вижу) *309**199 с рамками.
И черненькой астрочке припаркованной на ул. Радио. Вся в налейках клубных ) Номер не запомнил. Чья? )
привет Денис) за визитку спасибо) согласен с номерами зачёт... ночью будто их вовсе нет. я думал ты сфоткаешь)
пока не иали, но думаю если что 100р не страшно.
переделаю в ближайшее время на более светлые.
привет 3-дерной Астрочке..чёрной..номер 820...
вчера около 6 вечера она стояла на аварийках на съезде с М4 на внешнюю сторону МКАД...я пролетела мимо,посигналила..
Привет и тебе, поцарапал пипелац жда дпс, сидел слева на улице рассматривал царапины, дотянуться до гуделки не успел
Биби - Мыргмырг черному GTC на МКАДе мчавшему по внешней стороне в 13.00 дня... в районе 18 киллометра там где автосалон Мейджер.. первый адекватный чел кто ответил на мои активности и поприветил, даже зажгли слегонца... жаль что мне надо было сворачивать в Мейджер... все равно приятно..
ПыСы
Я был на черном форд фокусе 2 (хетчбеке)...с рамками focus-club.org
Привет и тебе)) Спс тоже за кучу позитива, рамки твои вообще убили)