И так кого сегодня спалили на Щелковском Шоссе, в машине народу было многооооооооо.... мы побибикали...но т.к ехали через ряд от вас...я думаю нас не так поняли.. чтоб сфоткать вас...гонялись миниут 20!номера о533ке!
Водителю красной GTC с панорамой и красными рамками - встретились на садовом примерно в 17-30 оба в левых полосах но в разных направлениях
Прелестной девушке на серенькой 5D, заходившей в палатку на пересечении 2-й Фрунзенской ул. и Фрунзенской наб. примерно в 19-00
Парочке на синей GTC х547хх199 (может с регионом напутал), ехавшей видимо на дачу судя по загруженности салона всякой всячиной - 3 кольцо внутренняя сторона в тоннеле под Ленинским примерно в 22-20
вчерашние приветы передаются:
1)пятидверке с 69 регионом на огородном проезде 15:40
2) DOC Burchun на Ярославке в область 15:55
3)Чертяка вечером возле м.Международная
Привет безпилотной 5d на ул. Героев-панфиловцев окло магазина "копейка"*436**199 судя по летописи lxshev я так понел что не я один тебя заловил на этом месте ,вижу тебя почти каждый день хожу я там до своей ракушки.привет привет ФОТО соответственно
Пятничный приветик ozero *842** 199 RUS Sedan Silver Lightning на внешней стороне МКАД в 20:30 где-то то ли перед Горьковкой, то ли перед Щелчком уже даж не помню еще раз тебе би-би и фа-фа!!!
так...кого-то на экзотике встретил,кого-то в городе сегодня,помню тока по номерам))
в 10.37- 845
в 10.40-474 (вроде на ттк,черные рамки)
Katt на экзотике
в 13.09-758 (кажись на ленинградке у торгового центра) вроде красное че та
в 14.12-656*150 (кажись заяц на стенде найтрейсинга)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
1. где то в 16-30 красной астре в флагом на антенке стоявшей в пробке перед переездом в направлении поселка Правдинского, я ехала на встречу, би-би сделала))))
2. около 22-00, девушке на серой 5 d номер вроде б 759 прокатились от вднх до новоалексеевской) (би-би , мырг-мырг, все было)))))
ПрЕВЕД клубню на серебристой 5Д которого я обсигналил в субботу на рязанке в сторону области где-то в 15 часов..... звиняй шо так учесал ..... торопилсо немнога 8)
Привет одноклубнику чья черная 5D *197* 33 регион каждый день стоит в Медовом переулке.
Привет клубень КАСТЕТ, очень рад, что ты не поленился и оставил мне сообщение под дворником.Неожиданно. Спасибо!!!!
Жду фотку )).
Извини, что не ответил раньше, объясню, почему:
на форуме я в основном читаю темы, касающиеся технической стороны нашей клубной жизни, а на отстраненные темы не остается времени.
Теперь буду чаще сюда заглядывать.
Теперь моя очередь. Где, ты там, паркуешься
BUSIK, передай пожалуйста снова привет темной Корсочке 672, только теперь уже в субботу примерно в 9-10 часов утра на границе Ярославской и Владимирской областей!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Итак, пятничные приветы
1. Машинке *719**177 с владельцем которой повстречались у Райффайзенбанка на Шмитовском минут в 10 восьмого, в летописи не нашла.... 8) Приветик тебе!
2. Так же молодым людям на Волгоградке около МКАДа номер *361**177 по летописи swan помахались ручками Приветус
3. И не общительному Астраводу в 23.00 в пробке в Луховицах с номером *992**150 по летописи Nik'name :x Который на мои более чем настойчивые би-би, фа-фа не отреогировал!!!
RedAstrA
И тебе привет , встреча с одноклубником настроение поднимает
Это точно, особенно когда в перспективе долгое стояние в пробках...
Сообщение от Andy949
RedAstrA
привет тебе, ты мне как то записку под дворником оставляла
ну на конец то!!! привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!! на самом деле заблудилась я в том районе, но когда увидела одноклубнеЧка решила, что ЭТО судьба
еще могу фоточку засветить
вот он ты во всей красе