Вчерашние приветы парням на белой и метро ГТЦ-шках с которыми классно прокатились по Андропова, сорри номера не запомнил....
Wink Wink
почаще бы так случайно всем встречаться! да, домой я так весело ещё никогда не возвращался!
попофоты бодрой колонны прилагаю:
и еще вчерашний мкадовский прееед чёрной GTC, которая пролетела с бибибками мимо меня ночью (~00:30), в ответ биби фырк фырк, я ехал ооочень медленно и аккуратно по почти крайней правой, за мной была серебристая хёндай купе..
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Сергей77
Вчерашние приветы парням на белой и метро ГТЦ-шках с которыми классно прокатились по Андропова, сорри номера не запомнил.... BUSIK
Жень передай приветы корсаводочкам, запаленным мною у парка Коломенское вчера вечером, я им би-би, а они так удивились....., но потом в зеркале заднего вида увидел, что усиленно махали руками......
Даааа и канешно же пирювет Екомаку804 от мну и от Насяльника маво...
Я тож номера не запомнил))))Привет))))Я на метро гтц был))))Ответные вам приветы))))Пасиб за поднятое настроение)))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от Мерзкий Святоша
Сообщение от Сергей77
Вчерашние приветы парням на белой и метро ГТЦ-шках с которыми классно прокатились по Андропова, сорри номера не запомнил....
Wink Wink
почаще бы так случайно всем встречаться! да, домой я так весело ещё никогда не возвращался!
попофоты бодрой колонны прилагаю:
и еще вчерашний мкадовский прееед чёрной GTC, которая пролетела с бибибками мимо меня ночью (~00:30), в ответ биби фырк фырк, я ехал ооочень медленно и аккуратно по почти крайней правой, за мной была серебристая хёндай купе..
Гы-гы)))))Я впервые тут засветилсо на фотах))))))
Классный у тебя задний бампер, кста)))
привет одноклубнице, которая помахала мне рукой в районе трехгорного вала, 1905 года на светофоре! Превед тебе! номера не запомнил! КТо такая? отзовись)
привет одноклубнице, которая помахала мне рукой в районе трехгорного вала, 1905 года на светофоре! Превед тебе! номера не запомнил! КТо такая? отзовись)
я там была, и махала, только меня смущает время ...а у тебя номер случайно не *499**177 ?
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
гыыы, это точно был ты ... так вот ты какой, Северный олень
а еще привет астрочке, которая постоянно припаркована днем в Студенецком переулке номер *906**199 по летописи Liquids
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Привет передается темному седану *177**199 (по летописи Zelas) с мааааленькой наклейком astraclub на кузове, за которым стояла на светофоре на ул. Молодогвардейская примерно в 15:00 , ты потом еще на разворот поехал а я налево под стрелку ушла.....я тебе и сигналила и дальним мигала.. но видимо очень сложно заметить красную панораму всю в рамках и наклейках, которая стоит прямо за тобой... может быть ты тут меня заметишь
привет Eldario, налетевшего на меня сзади на Докукина вчера в 17,30 и скрывшегося с места приветствия Very Happy
Привет, привет))))
Сижу блин без интернета!!!!
Приветы передаются:
в понедельник черной GTC на ленинском проспекте около 20-40 за рулем была девушка приветствовал черный лансер.
Вчера пропустил астру на садовом, которая поворачивала с ул. Каретный ряд. машина была без рамок но сигналила, воспринял, как одноклубника!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Приветы передаются серебристой 5D, которая после 7 вечера выруливала с улицы Тимура Фрунзе в сторону Комсомольского...Не побибикала, ибо боялась напугать рядом стоявших, кто это был...номера были похожи на 891...или 819