Запоздалый привет пилоту на Рыжем Хаммере с клубными рамками в понедельник обсигналил тебя на волгоградке вечером перед поворотом на окскую.
Приятно видеть улучшение состоятельности одноклубников..
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
привет WOLF'у с номером 505 которого увидел на ТТК возле Боткинской в сторону Ленинградки, успел переговрить с ним! ) приятно увидеть на дороге! )
привет Александр )) было приятно пообщатсья в наший бесконечных пробках )) я так понял ты с Октяборьског ополя !? а я с Тушино )) на Полежаевской работаю )
привет передается andrepan *767** 199 RUS GTC redна ТТК в районе Москвы-Сити! Весь в флажках, наклейках, чистенький))) я ехал рядом, но ты не понял бы что это я, тойота сча без рамок и номер другой!
а так же
Превед Маринэлла *873** 62 RUS GTC White на набережной в районе Храма Христа Спасителя! сигналить не стал, очень торопился!
привет одноклубнику на серебристой астре с клубными рамками в начале седьмого вечера перед рижским вокзалом, номер плохо запомнил 199 или 119, регион точно 12
и второй привет на шереметьевской на мосту перед ашаном одноклубнику на черной астре с наклейкой на заднем стекле номер *486**150 (если правильно запомнил).
приветы запаркованной на тротуаре черной GTC с голубыми рамками без шильдов Janne *051**150 на каком-то там Донском проезде сегодня! интересно покрашены диски)))
и еще приветы ближе к 7 часам вечера пикоковой GTC на Вавилова. вроде бы ты был с рамками. мы переглянулись - я пробке стоял в сторону Профы на трамвайных путях, а ты ехал в другую сторону. привет тебе!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Биби - Мыргмырг черному GTC на МКАДе мчавшему по внешней стороне в 13.00 дня... в районе 18 киллометра там где автосалон Мейджер.. первый адекватный чел кто ответил на мои активности и поприветил, даже зажгли слегонца... жаль что мне надо было сворачивать в Мейджер... все равно приятно.. 8)
ПыСы
Я был на черном форд фокусе 2 (хетчбеке)...с рамками focus-club.org
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
SSD чуть ошибся веткой и запостил к нам (Ставрополь и КМВ), поэтому переношу сюды
Сообщение от SSD Ср Июл 15, 2009 07:33
Всех на Минке... А один ушол... На белом ЖТС тонированном... Не попался в кадр... Но я его еще поймаю в пятницу... У него где то дача тут... На красной Астре ОЧЕНЬ суровая девушка...
Передаю привет безпилотной черной GTC сегодня на 1-ой ул. Ямского поля, номер 828 (GM или Черный кот)
Я там рядышком работаю. Хотела сфотографировать, да телефон сел!