Привет передается серебристому седанчику обсигналившему меня утром (примерно 7.30) на ленинском.... буквы т***ху по моему..... ))))) за рулем молодой человек в темных очках
И еще какое! Я в Москве только 5 лет живу. До этого практически всю жизнь - в Рязани. Сейчас катаюсь туда к родителям и в деревню почти каждые выходные.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Передаю приветик темно-синей астрочке на рамках с номерами 333(в летописи не нашла) и огромное спасибо за то, что пропустил вчера в 18.00 на Солдатской ул. Сначала растерялась.. не знала что делать, или приветствовать как одноклубника или передавать спасибо за галантность
Ну и еще утром встретились сегодня снова, настроение поднялось
Вчерашний привет чёртой ЖТС, обогнавшей меня на мкаде по крайнему левому. побибикались
Сегодняутрениий привет 5-тидверной астре цвета метро с жёлтыми рамками на МКАДЕ в Лосином острове. Сначала она (по моему там девушка была) ехала сзади так, что рамки не было видно. Ни мырг-мыргов ничего, потом обогнала меня справа. Я пустился в погоню, но не догнал. Рамки точно наши были
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
BUSIK
Жень, передай вчерашний приветик от нас с Loly на КК, итак:
1. Привет Корсе на ТТК в районе дмитровки *722**177 примерно в 19.30 вчера, посигналили, реакции ноль Олька даже сфоткать успела на телефон, можнт потом выложит Приветик вопщем
2. Так же привет Корсе *116**177 которую заметили на ъезде с ТТК на Проспект Мира примерно в 19.45, сигналить не стали, ехали в левом ряду Приветик тебе!
3. И привет беспилотной красной корсе, номера не запомнила, у Ольги так же фотка есть, на Бакунинской, тож примерно около 20.00 вечера
Утренний привет клубню маленький сегодня был обсигнален мною на Новой Риге около 7 часов утра. В ответ - тишина
Прокатились до 3-его кольца через маршала Жукова.
Привет красному безпилотнику *293**199 на желтых рамках, по летописи Katt! Оставил записку возле центр.офиса "РЕСО" на Нагорном сегодня около 16:30!
А вот и фотГо:
Дада визитку нашла, правда помыла окошко один раз с ее помощью)))
Очень приятно))
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
Сегодняшний утренний привет ZIS на Пришвина в 9.40.
Было дело, признаю ))) помаргаться и обсигналить друг друга не успели, но рученками помахались ))) хотя я так спешил на в'job'инг, что даже цифери твои в рамках проглядел )))
Удачи на дорогах окраин и центра мегаполиса!!!
Сегодня привет примерно в 10 утра красной 5дв на жёлтых рамках, еле едущей за поливальной машиной на Шипиловском возле царицинского пруда, я и бибикнул и рукой махнул, а вы молодой человек - ноль эмоций.
Вчера привет 5дв, 63 регион на жёлтых рамках, цвет вроде "метро", примерно в 18.20, возле метро Орехово, тоже я бибикнул а вы ноль эмоций, пособраннее пжлста!
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Привет симпатчной девушке Т415ВТ199 по летописа *SLA* с рамочками и наклеечками астранавтики, которая 2 минуты назад проехала мимо меня и нашего офиса на 8 марта