Привет сегодня безпилотной серой 3d по летописи Munroe,в районе 17.30 около метро Водный стадион,привет привет Фото прилагаеться.
фото должно прилагаться согласно правилам форума
Привет отправляется ну очень симпатичной девушке на чёрной GTC, которая обсигналила меня на трёшке, недалеко от съезда на дмитровку. А также привет Rezetу, которого встретил в сокольниках))). Кто-то меня сегодня ещё обсигналил на чёрной GTC, но номера не помню....
Садовое кольцо внешняя сторона в районе пересечения с ленинским Серебристая 5Д с кучей нерусских буков и циферь на черно-желтых рамках.. Привет Кто это был???
На проспекте вернадского Красная GTC номер 172 напротив станции метро пр-т Вернадского (желтые рамки только спереди) вижу уже не первый раз. Привет
Вчерашний привет An.Net у Планеты Фитнес на Пришвина - а чего ты там в одиночестве делала в сарафанчике с красной сумочкой ))))))?
Я за твоим паркованием долго наблюдала напротив с мойки чмок
Сегодняшний утренний привет ZIS на Пришвина в 9.40.
Вечерние приветы на МКАДе . В 22.30 перекинулись парой фраз со спящим за рулем Sergey.ro, и через 10 минут были обсигналены Theodorousом
Привет The Photographer возле Метро в Печатниках. Приятно все таки увидеть одноклубника остояв в очереди в кассу. Надеюсь записочка дождалась тебя. Фотка не получилась темно было.
А так же привет Neo на стоянке на Волжском бульваре- вот как значить не знать номер сотоварища - очень стдно мне Антоха.
И чуть не забыла привет еще если правильно запомнила номер uk-all на подъезде все к тому же Метро в Печатниках.
Часов в восемь вечера на ул.Борисовские пруды был неожиданно обсигнален ne.angel.Приятно шёрт побери
Днём ~ в 12 привет чёрной 5дв заезжающей в шиномонтаж на 1ом Дорожном проезде,все с рамками и взаимоприветливы.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет красному безпилотнику *293**199 на желтых рамках, по летописи Katt! Оставил записку возле центр.офиса "РЕСО" на Нагорном сегодня около 16:30!
А вот и фотГо:
sergey.ro
друг,ты так популярен)) приезжай уже на встречу)))
Рад бы, обязательно как-нибудь приеду. Просто по пятницам в восемь вечера я обычно стою в пробке на Ленинградке...лето...дача
Сообщение от Саркис
недавно тоже поболтали у меня во дворе, только с 4ого этажа))
Ага, стою курю и думаю - кто-то определенно знакомый в окне. Пожурил меня за кривую парковку. Больше так не буду
Фотка ниже, правда, кугу я не запечатлил.
Сообщение от Unica
В 22.30 перекинулись парой фраз со спящим за рулем Sergey.ro
Да, я о чем-то своем задумался... приятно было встретиться, ловите фотку
Ну а также биби-фафа gafm, оббибикавшей меня на ул.Богатырский мост где-то в районе 20:00. 539 рулит!
Еще завтра будут две фотки клубных Астр, обнаруженных на Автоэкзотике. Сейчас что-то влом перебрасывать, завтра на работе займусь
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
прЕвеД передается alex_next которого встретил на ТТК в районе Рижской в 16.00 на внешней стороне! Спасибо что пропустил , а то сегодня с утра день не задался, дед решил со второго ряда развернуться
теперь временно езжу на такой же камри , не тонированной , без рамок , с номером *588**150, так шо не пугайтесь)
apex Привет!
ТТК ~22:00, активный такой привет получился))
Привет, привет.
Да, на скорости, да ещё и в повороте
Настроение поднял.
А я с работы запаренный, задумавшийся летел на встречу, на Балаклавку.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Вчерашние вечерние приветы ber172, ехавшему по ул.Олонецкая и kofedrom, припарковавшемуся на парковку около Золотого Вавилона (в машине была супруга, поэтому не сразу поняла, кто и зачем сигналит), а также сегодняшний привет Сахарок, которая была замечена на Сельскохозяйственной около 19.30
Привет девушке на синей ГТЦ сегоня около 21:00 в районе Измайловского парка, желтые рамочки, номер не помню, помню регион 40
привет тебе!
Взаимное би-би
сегодняшний привет Сахарок, которая была замечена на Сельскохозяйственной около 19.30
ой!!!!
я что-то не припомню....а ты мне какие-нить сигналы подавал ?
Также передаю позавчерашний привет по имени Алена ник к сожалению не помню , которая ждала своего молодого человека на Багратионовском проезде.
Рада знакомству, приятно пообщались. :P Надеюсь еще встретимся
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...