вчерашний привет каравану в районе Кузьминки в 16 часов, в летописи нету * 985 * 46
пока к тебе пробиралась.. ты уже парканулся.. и ушел .. эх.. а так хотелось спросить про регион...
от Smile
Привет астре с номером 856 ( если не ошибаюсь) с клубными рамками и наклейкой "Ночь астравнатики" за рулем молодой человек . Встретились на Госпитальной набережной ))..я ему посигналила, сама без наклейки
от Татошка
Передаю приветик красной астрочке 3D сегодня в Меге Белая Дача около 20:00 номер машинки 767....199
Сообщение от Астряк
вчерашний привет корсаводушке с номером *086** которая два раза меня обсигналила. первый раз на ул .Сайкина над ТТК, а второй раз аж на Нагатинской наб.! Соседи значит! В ответ получила приветственное БИ-БИ!
те ответ от LuLu
Привет и тебе, сосед-астраводушка была удивлена твоим "вторым явлением" на Нагатинской))))))
__________________________________________________ ________
вчерашние приветы от меня Костяну на Варшавке
привет теперь от меня и Костяна отправляется в Южное Бутово девушке на астре с номером 904 регион не увидел, рамки помоему синии
и сегодня привет с Каланчевки, как всегда Алексу, сфоткать не успел, так как был обсигнален $винка
Привет астроводу на *560** 199 сегодня в 9-30 на Ленинградском ш. в районе м. Сокол встретились. Покатались караванчиком, а потом, извини, я быстро уехала, опаздывала на работу
привет с корсаклуба от Бестия
Передается привет белой астрочке Х858Х*, подловленой сегодня утром в районе Манежки
И астрочке (цвет не помню) с наклейкой астрапробега, номер 389, и если не ошибаюсь, 32 регион, которую обморгала дальним и обсигналила на съезде на ТТК с Ленинградки.. ответа не последовало.. надеюсь, не испугала
+Отправляется привет, кажется если не ошибаюсь голубенького цвета 3d номер 027 возможно, вчера где-то 17:40 на ТТК в районе Москва-Сити, побибикала тебе в туннеле своим полусдохшим сигналом, а потом ты меня догнал при выезде, но была оч заморочена телефонным разговором
+И привет kastet где-то около 10 вечера, кот промчался мимо на волоколамку, а я съезжала на ленинградку, бибифафа не успела((
сегодня утром объезжали затор на въезде на ТТК с Ленинградки через Динамовские аллеи с т.зеленым универсалом с на 50% стершимся передним номером 177 рег. на желтых рамках. Его неаккуратно подрезал какой-то рено кангу, через 200 метров астравод решил проучить кангуриста, и тот оказался у астры в заднем бампере...
толерантность, господа, толерантность...спасает время и нервы...
Привет астроводу на *560** 199 сегодня в 9-30 на Ленинградском ш. в районе м. Сокол встретились. Покатались караванчиком, а потом, извини, я быстро уехала, опаздывала на работу
сегодня утром объезжали затор на въезде на ТТК с Ленинградки через Динамовские аллеи с т.зеленым универсалом с на 50% стершимся передним номером 177 рег. на желтых рамках. Его неаккуратно подрезал какой-то рено кангу, через 200 метров астравод решил проучить кангуриста, и тот оказался у астры в заднем бампере...
какой кошмар, жалко только имени астровода не разглашается
Передаю привет двум очаровательным хозяйкам корсочек, Smile и Татошка, которых повстречал возле Авоськи на Байкальской в 10 вечера. Сам был пешком, вышел просто погулять, а тут такая неожиданная встреча
Фото прилагается, сорри за хреновое качество
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
сегодня также дрюкал оборзевший Гетц, ситуация почти 1 в 1(без столкновения), подрезал меня, потом на мои попытки его обогнать(Ленинградка, р-н Войковской), начал вилять перед носом... когда я его обошел, отжал в левый и резко оттормозил со 1хх-ти, он мне еще фак тыкал... какая на..Х толерантность??! мордой-лица об капот
ну и по теме: вчерашний вечерний привет Галюсику у ТЦ Панорама
Phoenixу, вчера вечером, часов в 9 на "пьяной" дороге в Бутово...
ровно в 9 я на бутовской встрече был в самом бутове...зезжал со мкада а не с пьяной....я бы увидел...это скорее аддреналин из подольска на встречу нашу ехал,у него тоже капот черный)) номмер 889 вроде и регион 150
а также привет в 9 утра съезжавшей с вернадки на косыгина девушке на черной гтц с рамками е162рт....ехал навстречу,махал рукой из окна,не могла не заметить
мля,це чертяка,тогда понятно почему не ответили))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ровно в 9 я на бутовской встрече был в самом бутове...зезжал со мкада а не с пьяной....я бы увидел...это скорее аддреналин из подольска на встречу нашу ехал,у него тоже капот черный)) номмер 889 вроде и регион 150
А...ну может быть я ехала через четыре машины сзади, ни номеров ни рамок не видела, только черный капот в поворотах, ну и решила, что ты
Тогда отдавай привет обратно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вчерашний привет черной 3D и её хозяйке, с которой мило помахали друг другу без БИ-БИ и ФА-ФА Very Happy на съезде на МКАД после тонеля перед новой ригой около половины седьмого вечера!
привет и тебе и твоей спутнице
было очень приятно встретить)))))
Привет передается чОрной гтц с номерами *287**199 на желтых клубных рамках на стоянке у СТС-Моторс сегодня в 13:00
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
сегодня около 18:00 на ул. Радио, точнее поворот с неё на Доброслободскую, 5Д, на желтых рамках номер *605**177 ... по-моему так... взаимное би-би!!!
Не первый раз тебя там вижу! Рада была
Привет!!! ток не 177, а 199
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Dim@$ty
Утренний привет Миха88 Не знаю сигналил мне или нет, увидел тебя только когда ты аварийкой моргнул. Музыка качала у меня, пардон.