А кого это я видел на трехдверной белоснежке на Бакунинской -около трешки на обочине в сторону Электрозаводской в 21:40, беспилотно стояющую с номерном что-то типа 623 и черными рамками?
Следующие прюветы:
1. -Холодильнегу на желтых клубных рамках,возле СТАНКИНа,видел около 14.00!
2. -в 15.10 запалил ГТЦ Метро во дворе ул.8-го Марта,около здания "Преодоления"(кста,шо енто за организация такая?8) ).Судя по номеру мафынки,енто Asha. Прювет!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Вчера, 22.30 Рязанка, чёрненький ГТЦ, с аккуратно оттёртой надписью astraclub.ru на рамке)))...оттёр бы весь номер, смогла бы как нибудь тебя идентифицировать...но помнится мне , что первые две цифры 13) Ну в общем ,тебе приветик.
Заметила я тебя раньше, чем ты посигналил, просто, когда мимо проезжала...вы там так мило целовались , решина не мешать)))))
Мичуринка - на повороте на Ломоносовский - Черная GTC (номер по-моему 494) вынырнувшая из двора, проехавшая через все ряды и вставшая на поворот на Ломоносовский...
И наверное Зафиркину на какраванчике 606 который посигналил и помигал аварийками, когда я пытался выехать на ленинский...
Enik
А как же ты меня видел???? Я же во дворах стояла. 8) Мне на дербенёвке не удобно, я с другой стороны еду, пока там развернёшься...
Ну что, приятно познакомиться)))) Я тоже в Поларисе) В корпусе B
Дневной привет голубому GTC на МКАД от Новорязанки до Рязанки . БИБИ ФАФА
Тебе тоже привет ! Тока цвет у меня не голубой , а сине-зеленый
Сообщение от gamka
Вчера, 22.30 Рязанка, чёрненький ГТЦ, с аккуратно оттёртой надписью astraclub.ru на рамке)))...оттёр бы весь номер, смогла бы как нибудь тебя идентифицировать...но помнится мне , что первые две цифры 13) Ну в общем ,тебе приветик.
Заметила я тебя раньше, чем ты посигналил, просто, когда мимо проезжала...вы там так мило целовались , решина не мешать)))))
привет, серебристой нетонированной жы ты сы вчера около 10вечера в р-не м.академической,который ехал медленно и важно в сторону центра, от черной 3х дверки 717.
Janne
извиняйте что с опозданием , но тебе тоже привет и подруге сидевшей рядом=) я так надеялся что будем дальше вместе по Ярославке толкаться но вы улетучились=))
Синий ПЕС *11 на желтых рамках в 10.00 утра, перулок упирающийся в ул.Куусинена (парралельный хорошовскому ш. в районе м.Полежаевская). Пока парковался во дворах уже успел срулить, походу крутанулся через 2 сплошные и упылил в торону магистральных. держи ПРИВЕТ вобщем!!!
Двойной привет двум скучающим астрам на клубных рамках с номерами *333**64 и *859** 177, которые стояли рядом друг с другом на Садовнической улице.
Первой в летописи нет, а второй номер в летописи у трех клубней - кто это был???)))
Передается привет goofsmile *294** 199 RUS GTC red которого обсигналил и обморгал на 3-ем кольце в тонеле в районе кутузовского, ответа было 0, потом в районе беговой догнал и моргнул аварийкой в ответ и потом после ленинградки и до шереметьевской отлично парой прокатились! привет тебе дядь!
Legusв„ў
аааааа. помню помню!!!! я еще назад посмотрела и подумала про себя зачем мне так в попу упираться))))) даже и не увидела твоего мигания!! спала еще))) тебе тоже привет!!!! ))