привет с корсаклуба от Victoria
на сущевке в потоке потолкались с Камри на астраклубных желтых рамках. вот она, верность клубу
передай ответный привет и спасибо за то что пропустила, то что с корсаклуба приметил сразу и моргнул аварийкой, но подумал, что меня не поняли!
P.s а девушка очень приятная
Привет сегодня Babka-Terroristka в МИТИНО около нептуна в районе 12.30,сорри за запоздалое приветствие болтал по телефону,ну все ровно би-би-фа-фа успел сделать,рад был наконец тебя увидеть в живую...привет привет
И Тебе Привет. Ты был явно удивлен, когда посигналил
Передается привет черной GTC *614*199. на промышленном проезде в сторону улицы Барклая. За рулем была девушка с молодым человеком! Я стоял сбоку на дороге, ел бутер)))По летописе либо turinkn либо Dgyrty
Девочки на красной трехдверке без рамок у Красных ворот привет вам еще раз!))
прикручивайте рамки,если сам не можете, то приезжайте, мальчики вам прикрутят)
привет девушке на GTC серенького цвета, на выезде на мкад внешняя сторона из строгино около строительного рынка, примерно 23.30-0.00, номер запомнил, потом забыл=) мы с другом катали там на волге 21 бело-вишнёвой
Вчерашний привет черной 3D и её хозяйке, с которой мило помахали друг другу без БИ-БИ и ФА-ФА на съезде на МКАД после тонеля перед новой ригой около половины седьмого вечера!
+
Позовчерашний привет седанчегу, с которым ехали от бизнесцентра в Крылатском и до мкада, поприветствовались и проехались колонной...он встал на МКАД в пробку, я ушел огородами по н.риге!
+
При въезде в Митино, в начале Митинской ул. переодически встречаю одноклубней, номера не помню, но сигналю ВАМ, а в ответ тишина
Всем привет от черной 5D *952**199
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Приветы отправляются Phoenixу, вчера вечером, часов в 9 на "пьяной" дороге в Бутово...
И сегодня утром на Варшавке, практически одновременно - Vasily и пилоту черной GTC *606*(регион не запомнила )
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Привет передаётся чОрной 5Д с номерами *951**199 с клубными рамками и наклейкой! Судя по летописи это Com.A
Биби-фафа по традиции, ответ получил! Превед!
Сегодняшние приветы:
в 08:15 чернной 3дв на ш.Щелковское ты поехал дальше в центр я свернул под мост на окружную.
в 08:30 серебрянному каравану, которые пронесся мимо меня молча по Солдатскому пр., я стоял на поворот на ул. Энергетическая.
Com.A и тебе большущий привет! Был рад встрече, отлично водишь! На том же месте в тот же час?
спасибо, ты тоже отлично!
Сообщение от Xenon
Привет передаётся чОрной 5Д с номерами *951**199 с клубными рамками и наклейкой! Судя по летописи это Com.A
Биби-фафа по традиции, ответ получил! Превед!
Привет-Привет!!!!! не жданно-не гаданно.. подкрался сзади