Вчерашний привет Е.В.Гений. На Липецкой около МКАД приблизительно в 19.30. И сбоку посигналила и сзади заехала помигала, потом обогнала ещё раз посигналила - реакция НОЛЬ! Обидно :x тем более, что ты тож на седане...
Запоздалый привет. У меня в машине два спиногрыза так орали, что я нифига не видел Но на мосту через мкад я посигналил.
Северный олень не твой павлин скромненько стоял утром на посту ДПС (МКАД, внешняя сторона, у Волгоградки)??
мой(((( подбили в задний бампер! стояли оформляли на посту! !!!ненавижу акценты!
передается привет Саркис *487** 150 RUS GTC black, а точнее его отцу которого встретил на ул. Красная пресня и даже пообщался. правда он был кажется немного напуган, когда я постучался и начал кричать превед клубень )))
там на той же Красной пресне передается привет mdf *712** 150 RUS Sedan blac который проехал в сторону садового.
и в заключении передается привет andrepan *767** 199 RUS GTC red которого встретил на третьем кольце в районе Беговой , который помахал рукой и сделал мырг мырг) Превед те и лови фото! как мог как говориться)))
Впервые увидела на войковской, а именно, около главного входо в парк покровско-стрешневскии, клубную машинку. Ой, а фото пропало((( Дело было 13.07 в 18:30
передается привет Саркис *487** 150 RUS GTC black, а точнее его отцу которого встретил на ул. Красная пресня и даже пообщался. правда он был кажется немного напуган, когда я постучался и начал кричать превед клубень Very Happy )))
От меня приветы:
сегодня около 18:00 на ул. Радио, точнее поворот с неё на Доброслободскую, 5Д, на желтых рамках номер *605**177 ... по-моему так... взаимное би-би!!!
Не первый раз тебя там вижу! Рада была
И около 20:00 с Красноказарменной улицы поворачивал на Лефортовский вал синяя ГТЦ, с белым капотом, за рулем молодой человек. Рамки желтые.
И тебя не первый раз вижу, до этого видела тебя припаркованным на ул. Ухтомской.
Сигналила, но была на красной Пежо, ты не отреагировал! Вообщем всё равно привет
почти ежедневный, а на этот раз сегодняшний фотопривет MoZaYkA *729**177, чей красненький трехдверный аппарат частенько вижу запаркованным на Профсоюзной между Кедрова и метро Академической. живешь там?
почти ежедневный, а на этот раз сегодняшний фотопривет MoZaYkA *729**177, чей красненький трехдверный аппарат частенько вижу запаркованным на Профсоюзной между Кедрова и метро Академической. живешь там?
ой =) я-я-я приветик!
нет, живу не там, а там я работаю
а ты живешь?)
неее, я там бываю почти каждый день, на пересечении Кедрова и Профсоюзной))) только моё чудо стоит всегда внутри, во дворе дома рядом))) и я не раз видел твою ласточку на одном и том же месте)))) тут решил сделать фотопривет)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
1) одиноко стоящей в 21-40 на Николоямской д. 1 черненькой ГТЦ *719** (в летописи нет). Или турба, или спорт. Не разглядела, т.к. вписывалась в поворот.
2) Феня, привет передай плиз на ОПЦ-клуб, парню на арден-блю астрочке *779** (вроде), с которым поприветствовались на Сельскохозяйственной в 22.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Katt - 7:50 на съезде с Рублевки на Кутузовский
North Star - там же, в 10 метрах от Katt
и еще в 10 метрах серебристая GTC (наверное Fastra).
Никому не сигналил так как был на Патфайндере)))
P.S. Как вам пробочка?
Всем привет. Хотел извениться перед белой Астрочкой (к сожалению номера и ник не запомнил ) - надо было даму пропустить вперёд, мой ряд быстрее шёл........ В следующий раз исправлюсь !
А пробки почти не было, Кутузон почти не стоял ))))))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сообщение от Katt
North Star писал(а):
Приветы передаются Fastra и Katt полчаса назад на повороте на Кутузу
Как вам всем удается номера запоминать?)))
Я порой даже регион запомнить не могу)))
Я тоже ни разу ещё не смог номера запомнить ))))))) Хотя меня все палят......
Zhek@ *164** 199RUS привет тебе и твоему синему красавцу GTS
Взаимно!!! Был приятно удивлен встретив одноклубницу на Ленинградке в такую рань
и снова здравствуйте! Кажется мы теперь часто будем видеться, если я и дальше буду опаздывать на работу
Вчерашний привет очаровательной блондинке на красной GTC на Каширке в сторону Центра в 17:40. Не с первого раза меня заметила... наверное отвлеклась на аварию. Долго я ехала рядом, маячила. Но в итоге би-би фа-фа дождалась