Пятничный привет AndyBoy на новой риге примерно в 19-30
сори за качество фотки снималось на телефон в движении
+ 1
классно покатались
JULYN
а ты вчера вечером на Башиловской не была? Красная GTC *499**
точно, это была я...где-то в райне 17.00 - 17-30 точно уже не помню
Привет тебе, я тебя обогнала со светофора (где сужение началось перед мостом) и перед тобой свернула направо на сервис, показав заднюю рамку на моей Astra G
Извини что не отсигналила, сил не было даже улыбнуться, надеялась что ты увидишь рамку
Вчерашний привет владельцу черной 5дв. *756**199RUS (в летописи нет ) на Ярославке от Пушкино до Мытищ в 00.10 до 00.40 (вместе по пробке ползли). Спасибо что пропустил Фото клубня прилагается, качество жуть
Вчерашний привет владельцу черной 5дв. *756**199RUS (в летописи нет ) на Ярославке от Пушкино до Мытищ в 00.10 до 00.40 (вместе по пробке ползли). Спасибо что пропустил Фото клубня прилагается, качество жуть
ПривеТ!
в летописи плохо искал , регион просто 177
тыщу лет не видел одноклубников живьем , только припаркованных стальных коней, приятно было в столь поздний час встертиться 8)
еще раз ПРИВЕТТТ!!!
На стояночке BP в Подольске был запален беспилотный Bubka Bob *164**177 RUS GTC Silver Lightning.
Пока мыла свою помидорку хозяин так и не объявился оставила записочку с приветом
Привет сегодня Babka-Terroristka в МИТИНО около нептуна в районе 12.30,сорри за запоздалое приветствие болтал по телефону,ну все ровно би-би-фа-фа успел сделать,рад был наконец тебя увидеть в живую...привет привет
если не ошибаюсь...привет Miava*565*199 сеня около 22.00 на стоянке рядом с перекрестком (бывший м-н Прага) на россошанском пр-де 8)
Опять же с опозданием и тебе приветики А машинку там свою каждый день ставлю, ибо живу в доме напротив :P А ты там какими судьбами был или может сосед?
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
JULYN писал(а):
Silver Lightning писал(а):
JULYN
а ты вчера вечером на Башиловской не была? Красная GTC *499**
точно, это была я...где-то в райне 17.00 - 17-30 точно уже не помню Smile
Привет тебе, я тебя обогнала со светофора (где сужение началось перед мостом) и перед тобой свернула направо на сервис, показав заднюю рамку на моей Astra G Smile
Извини что не отсигналила, сил не было даже улыбнуться, надеялась что ты увидишь рамку Smile
И тебе Привет-Привет!!!
Да, помню, как неожиданно меня почти подрезала серая Опля, это было так быстро, что рамок твоих не заметила ))
Привет черной GTC на внешней стороне МКАД,в районе Братеево. *347**150
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.