Запаздалые пятничные приветы передаются Седанчику Astralnaya в 16/30 на Набережной при выезде на трешку, всего обисгалила и обмаргала , а также чуть позже на Варшавке встретила Buona, где после этой встречи я увидела что мой зад сфоткали)))))
превед корсаклабу неприветливому совсем..черная корса на мкаде в районе профсоюзки в левом рядом, номер 862, буквы вроде бы оон. И сзади моргал и спереди аварийкой-0 реакции...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Сегодня на МКАД в районе поворота на Косино по нутреннему кольцу.
Красный красавец с надписью сзади "ASTRACLUB", но без рамок. *116**69 (вроде?).
Оббибикал его рядышком - не услыхал. Встал спереди, отморгал аварийкой - получил приветствие дальним, узнал
Katt - 7:50 на съезде с Рублевки на Кутузовский North Star - там же, в 10 метрах от Katt
и еще в 10 метрах серебристая GTC (наверное Fastra).
Никому не сигналил так как был на Патфайндере)))
P.S. Как вам пробочка?
BUSIK: передай привет белой 3d корсе с номером *900** на Кутузовском в центр в 9:40.
Не сигналил так как не на клубном авто был)
привет светлой корсе, встреченной 30 мин назад на Ленинградке в аццкой пробке в сторону области где-то около Сокола, с номерами с272**
те ответ от red791
Привеееет!!! Это я была
привет от Dz_Julia
в субботу в районе 23:30 на Балаклавке поморгались-побибикались, а также пееркинулись парой слов: *717**199 без рамок и какой-либо атрибутики!!! Ехали вплоть до Островитянова!!!
В воскресенье МКАД в районе 23:00 *919**199 где-то около Кунцево!!!
Сообщение от =Lucky=
хай красной корсе на Кутузовском в 17:20 в область с номером *697**150
те тож ответ от Diksy
Это я была!!! Очень приятненько!!!
привет от joojeek
привет светлой астре н302ом с рамками сегодня утром на Гарибальди
привет от Vredya
Вчерашний вечерний привет в 22:27 в пробке на подъезде к Бронницам серенькой астре 5D номер 202 с рамками «ОПИЛЬ АЦЦТОЙ», БИ-БИ ФА-ФА, очень рада была видеть
Привет *251**199 (судя по всему это была MorDashka) около 20.00,на стоянке у ТЦ на Шереметьевской. Я притормозила возле твоей машины,а ты обернулась Без би-би и фа-фа,так как визуально обнаружила место для парковки и туда рванула,да и просто ступила (что уж скрывать)
Привет-привет!
Да, это я была... Как раз собиралась выезжать и уступить астрачке место!
А ты без опозновательных знаков еще: непорядок!
И я передаю привет молодому человеку на черной GTC с номерами 834 на желтых рамках (в летописи не нашла), ты мне побибикал на внешней стороне садового кольца около м. Курская где-то в 9.10, а я тебе в ответ помахала ручкой!
хай красной корсе на Кутузовском в 17:20 в область с номером *697**150
те тож ответ от Diksy
Это я была!!! Очень приятненько!!!
Симпотичная
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от North Star
Приветы передаются Fastra и Katt полчаса назад на повороте на Кутузу
7:50 на съезде с Рублевки на Кутузовский
North Star - там же, в 10 метрах от Katt
Привет Philimon *855*177 вчера вечером около 7 часов вроде на BP на Профсоюзной. Пыталсь правда сфотать- но не получилась фотка.
Не дождалась так как опаздывала.
Привет zFruit твою машинку второй день подряд вижу во дворах на Касимовской улице,видимо живёшь там
Привет!)) Может на Каспийской?) Живу там. А вот на Касимовской не бываю)
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
И я передаю привет молодому человеку на черной GTC с номерами 834 на желтых рамках (в летописи не нашла), ты мне побибикал на внешней стороне садового кольца около м. Курская где-то в 9.10, а я тебе в ответ помахала ручкой!
Привет-привет! Ты меня на весь день хорошим настроением зарядила! я практически каждый день в это время там проезжаю, если чего...
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Katt - 7:50 на съезде с Рублевки на Кутузовский North Star - там же, в 10 метрах от Katt
P.S. Как вам пробочка?
Пробочка мини я бы ее назвала... прекрасно катиться в правом ряду занимает 7 минут на весь кутузовский...
Всем привет...)))
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
Приветы передаются Fastra и Katt полчаса назад на повороте на Кутузу
7:50 на съезде с Рублевки на Кутузовский
North Star - там же, в 10 метрах от Katt
Никому не сигналил так как был на Патфайндере)))[/quote]
И тебе Lucky привет)) Вот где надо место встречи устраивать, пробка всех собрала
Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев