Приветы двум безпиротным псам...
Красному *612*(?) у Новодевичьего монастыря. (хз как улица называется)
Серебристому *224*, криво припаркованному в Угловом (или Угольном) переулке, что недалеко от Белорусского вокзала.
По поводу кривоприпаркованного еще бы поспорил....
а так, ПРИВЕТ!
BUSIK, передай, пожалуйста привет черной корсочке 569 с наклейкой и на рамках, которую я заметил и оббибикал около ларька на Байкальской ул, в районе 14:00. Хозяйка, видимо, что-то покупала, и услышав би-би, заметила меня и улыбнулась вдогонку Похоже, что это Dasli
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет отправляется Terror на седанчике цвета метро *622** 150 с пиратским флагом, символикой, надписью Dozor и т.д., сопровождавшему нас от Рязани до Коломенской окружной. Приятно было поприветствоваться и попрощаться
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
1. черной трехдверке *025** на чорной рамке в 17-10 на Липецкой до Каширки
2. Синей (вроде) пятидверке *377** на желтых рамках, запаркованной в 17-40 на Ботанической улице, на стоянке около Ботанического сада..
Так же отдельный привет черной ГТЦ на черных дисках и рамках ФФокус клуба сегодня где-то в 16-30 в пробке на М4 в сторону Москвы.. Я проехал по правому ряду и номеров разглядеть не успел..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет уходит видимо PoM@]-[... если не ему то кантор(номера одинаковые по циферкам, а 3 или 5 д не запомнил... вроди всетаки пес и по цвету больше похож)...
сегодня около 19-00 на пятницком, я на дублера ушел...
би-би-фа-фа... =)
Astra H GTC 1.8MT Cosmo Casablanka White *914**177
BUSIK, передай, пожалуйста привет черной корсочке 569 с наклейкой и на рамках, которую я заметил и оббибикал около ларька на Байкальской ул, в районе 14:00. Хозяйка, видимо, что-то покупала, и услышав би-би, заметила меня и улыбнулась вдогонку Похоже, что это Dasli
те ответ от Dasli:
это я тока номер у мну 556 я бибикнула в ответку, а покупала что-то моя мама, улыбнулась вогонку она же sergey.ro, пора уже знакомица, сосед
Привет Leozz, который оставил записку на ВДНХ, седня вечером, там же около входа привет передается ОРС 808, и около 00:45 (не помню номера вообще))) на ул.Теплый Стан, ты поехал прямо, а мы свернули за Перекресток
На ВДНХ часто вижу клубные машинки. На роликах катаются. Хоть клубные покатушки на роликах устраивай.
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
привет чорной астре трехдверке сегодня в 21-10 на Егорьевском шоссе
номера *614**199рус
приметы-подбитый правый бок
би би фа фа не стала делать так как была не на своем авто
В очередной раз передаю привет ребятам из астраклуба: вчера на Люберецких карьерах искал место для парковки. проехал одну, а потом еще пара рядышком бок о бок стояли в районе 3 часов дня. Но это еще не все, в районе 12 часов ночи на Каширке в центр проезжал мимо астрика с рамками на аварийке посигналил, парнишка за рулем оживленно ответил, а потом обгоняя меня еще раз посигналил. Всем привет!!!!
Большой привет, судя по всему Агнессе, сегодня около 22:00, на Солдатской улице. Взаимное би-би было!
рада была видеть тебя лично, а то всё твою машину беспилотную
приве-е-е-е-е--ет!
Привет передается астре номер вроде бы *324** с которой обсигналился сегодня около 20.00 на Носовихе
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже