привет с корсаклуба от MakeUpYourMind
Еще один, теперь уже форумский, привет астрочке и ее водителю, с которым поприветствовались седня на каширке около 9:30 утра
привет красной gtc номер *499** 199 догнал на лавочкина далее ехалв сторону клары цектин дворами. на биби фа-фа не отреагировал Surprised
Привет-привет!
Извини, такой ливень был, что ни фафа- ни биби не увидела-слышала, но чувствовала, то за мной кто-то сзади наблюдает. Увидела, что ты тоже клубный только при развороте на Цеткин.
Пробибикала тебе...честно-честно )))
от Oli4
Утренний привет от красной корсочки голубому серому астрегу-седану, номер 338 рег.150 Yurey на Профсоюзной на пересечении с Миклухо-Маклая в правом ряду Стояла за тобой, поморгать не решилась, не поняли бы
BUSIC, передай, пожалуйста, ответный привет! Я видел корсочку, но уже когда она меня обогнала по правому ряду, посигналить уже не успел.
Кто поприветствовал аварийкой сегодня на лосиностровской улице(В районе краснобогатырской) . черная в хлам 3Д. атрибутики нету. вместо рамок сетка. в летописе нету. но поприветствовал!
Ну ОООЧЕНЬ запоздалый привет Мерзкому святоше (приславшему мне привет во вторник )!!!
Это я на МКАДе в жуткой пробке красоту за рулем наводила, не терять же время даром )))
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
Привет *251**199 (судя по всему это была MorDashka) около 20.00,на стоянке у ТЦ на Шереметьевской. Я притормозила возле твоей машины,а ты обернулась Без би-би и фа-фа,так как визуально обнаружила место для парковки и туда рванула,да и просто ступила (что уж скрывать)
Правила форума
Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!
Привет наиочаровательнейшей девушке холодной красоты на синей трехдверке с панормамной крышей с Е 567 ОТ 40, не доезжая Сокольников 20 минут назад! Стояли слева от тебя на световоре на красной Дэу Нэксия, я был пассажиром. =))
Буоне утренний привет в Сокольниках! Так вяло реагировал на приведствие из-за того что жену друга вез в Роддом Боялся родит в машине !
И довез! Родила Мужика!
Привет передается красной гтц *659*150 (Samson?) повстречавшемуся мне насовихе, на перекрестке где поворот на Кудиново.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Сегодняшние (уже вчерашние) вечерние приветы по порядку:
1. Challenger'у на метро GTC *989**177 в пробке на метро-мосту через Москва-реку в область около метро Коломенская. Пытался в пробке тебя догнать, но так и не сумел, потому как ты оторвался по правому ряду и по ходу проскочил на светофор. Дальше я тебя не видел! Привет короче!!! ... Ты видел там ехала Мазератти Кватропортэ? Ух аппарат!!! Она меня прям загипнотизировала - не хотелось от неё никуда отрываться по рядам, так и ехал с ней несколько километров.
2. bronx'у на мунланд 5D эн951кэа199, на Каширке напротив "Борисовского" - ББ&ФФ!!!
3. Приветливому Fedor'у на метро караване *019**177 на перекрёстке Орехового бульвара и Елецкой около "Облаков"! Привет тебе, дружище!
Все встреченные одноклубники - истинные "арийцы" - все на родных желтых рамках!!!
Кстати, не удивляйтесь, парни, моему гудку - сегодня пришлось форсировать один затоп и в гудок попала вода. Не знаю даже теперь что делать - испарится или надо в него влезать? Никто не помнит, как у нас гудок смонтирован - раструбом вверх, вниз или вперед? [Сорри а офф].
Еще раз всем приветы, удачи на дорогах и отсутствия дураков рядом!
признавайтесь кто вчера мне положили визитку астраклуба в дверку водителя у к/т "ГАВАНА" в промежуток времени 19-40 - 20-00 ????? хоть бы подписался....
Фчера, 10.07 где-то в 21-00 на трассе Невиномысск - Ставрополь (Ставропольский край) на посту ДПС была замечена чёрная ГТЦ е 016 рн 177, на клубных рамках, за рулём девушка, на все виды приветствия (дальний, аварийка, би-би) не реагировала, в клубной летописи данных нет. И хто же это был?
сорьки за кач-во фотки
Большой привет очень милой паре, которая поприветствовала меня сегодня около 22:30 при съезде с Ленинградки на Трёшку.
Были на серебристой 5Д с желтыми рамочками!
Номера пыталась запомнить, честно, но у меня ничего не получилось
я, извиняйте, не сразу вас заметила, чет ехала задумалась, и тут вы, милые, улыбаетесь и ручкой помахали!
подняли настроение!
Привет еще раз!
почти ежедневный, а на этот раз сегодняшний фотопривет MoZaYkA *729**177, чей красненький трехдверный аппарат частенько вижу запаркованным на Профсоюзной между Кедрова и метро Академической. живешь там?