от dogonisrazu
такс, от меня привет МЧ, который на черном астрике с сильно выцветшей задней рамкой вчера ехал по можайке в область я уехала на мкад, поморгались... цифры не помню, а буквы ТХМ
Перестроился перед тобой, успел только моргнуть аварийкой, смотрю в зеркала, а ты уже на мкад свинтила. Даже номера не запомнил... Вообщем привет тебе
СемиЦветик писал(а):
которые заезжали в ФМ -кафе на Обручева
те ответ от July
И Вам приветы, заезжали мы с Serafimka на кофе))) Вас видели.... но не стали мешать.... )))
Что за глупости, почему мешать? Мы думали, что вы к нам идете
Да, на черной корсочке кажется ник Serafimka был, кто-то из наших его озвучивал В следующий раз присоединяйтесь!
Привет девушке с клубными рамками (номер с буквами КВМ, цифры забыл), парковавшейся сегодня возле второго учебного корпуса МГУ в районе 14:30. Там еще мешалась оранжевая Микра или что-то подобное.
Я в это время пытался припарковаться там же и мельтешил рядом.)
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Привет, по летописи, Alexey! На Арбате - Кутузе, час назад где-то. Мчалась за тобой по пятам, надеюсь это ты мне моргнул аварийкой на мосту, а потом Би Би ФаФа
вот тебе фотка:
Сообщение от BUSIK
те ответ от Diksy
СемиЦветик, я сегодня как раз тебя вспоминала, думала, что как-то давно не встречала - но сегодня не видела...
Вот, это кажется ты
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
А еще привет Алене Фи (Фишке), машинка которой была запалена на Арбате возле Фрайдеса Ты все-таки дорвалась до летней веранды?
Привет, по летописи, Alexey! На Арбате - Кутузе, час назад где-то. Мчалась за тобой по пятам, надеюсь это ты мне моргнул аварийкой на мосту, а потом Би Би ФаФа
А как же. Конечно тебе Ещё и рукой махнул, когда ты меня справа обогнала Хоть номеров и не видел, почему-то подумал, что ты тоже с Одинцово. Как видно - не ошибся
Наконец то на Варшавке вечером повстречал одноклубницу!!!
Огромный привет передается Анфисе, встретелись с ней на развилке с каширкой и потом разошлись где поворот на балаклавку.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! кто сегодня около 18 ч- 18-15ч на черной 5 д номер вроде б 633ехал от сретенки за мной в сторону пр. Мира, и в районе крестовского моста обсигналил????