кто к нашей импровизированной колонне из черной 5д турбы,серебристой гтц и синей орс четвертым пристроился у станции люберцы?) видел тока что 5д с хром фарами, водитель еще большой палец "вверх" показывал в салоне)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
eighte
Ты был сегодня люберцах? если да, то мы встретиилсь с тобой на встречных направлениях у платформы за рынком там. А если это был не ты, то кто-то сплагиатил твой боевой "раскрас"
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Еще один привет Тони Мантана сегодня, в 21:30, в Строгино, при выезде из Макдака на улицу Катукова.
Как тока увидел, еще не смотря на рамки, сразу понял, что свой человек )))
З.Ы.: Ты в Строгино живёшь?
Привет Leozz, который оставил записку на ВДНХ, седня вечером, там же около входа привет передается ОРС 808, и около 00:45 (не помню номера вообще))) на ул.Теплый Стан, ты поехал прямо, а мы свернули за Перекресток
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
Привет ABoLTyS сегодня на внешней МКАД перед Энтузиастов в районе 18-10.
А еще Kocher на внутренней стороне перед Свободой в 12.00. был от тебя через два ряда, так что поприветствовать не смог.
Всем ХАБА!
вчерашний привет Stowe (кажется, черная гтц с панорамой), который был очень увлечен беседой со спутницей на внутреннем мкаде в 1906 между осташковским и ярославским шоссе, что на мои би-би фа-фа не ответил... либо просто проигнорировал...
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
би-би черной 5D в 7-50 на мичуринском перед площадью индиры ганди и далее в сторону косыгина, номера не запомнила так как шел дождь.. конечно логики здесь нет, но все же))
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
Передается привет StalkerJ *491** 150 RUS GTC red которого вчера видел на ул. Красная пресня ты на светофоре разворачивался, пытался тя сфоткать, но крузак загородил вид
Привет вчера вечером в районе 20:00 симпатичному молодому человеку, ты стоял на светофоре у метро Бибирево, поприветствовались моханием рук
и также вчера вечером молодому человеку темная 5D у макавто метро Электрозаводская, которого видимо слегонца напугала . Надеюсь ты не подумал, что я сумашедшая
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
и также вчера вечером молодому человеку темная 5D у макавто метро Электрозаводская, которого видимо слегонца напугала . Надеюсь ты не подумал, что я сумашедшая
Я ж говорю, пока в очереди стоял, сфотал твою мафынку и в общем-то ожидал, что хозяин может появиться, поэтому сразу понял, кто стучит в окно!
Вчерашний привет уходит девушке, припарковавшейся на Окской напротив 7-го континента в 18-40. Номерок *342*199, в летописи не обнаружен. Привет от проезжающей серой матрешки, я, правда, пассажиром катился
Сегодня в 10-15 тоже на Окской катился к Рязанке сарайчик с номерком *746**, регион не запомнил. Я топал пешком от своей машЫнки до работы.
Приветы двум безпиротным псам...
Красному *612*(?) у Новодевичьего монастыря. (хз как улица называется)
Серебристому *224*, криво припаркованному в Угловом (или Угольном) переулке, что недалеко от Белорусского вокзала.
это что за милая девушка меня сегодня обсигналила на Садовом у Павелецкого?
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
приветы с корсаклуба
от Milka_199
привет Белой тонированной астрочке. Гналась за тобой от рублевки до кивухи)) North Star?
от ГорностаЯ
Тааак, Бусечка!!)))) Приветы ваще никакие - но все равно передам... а вдруг повезет и откликнуться))
вчера на ТТК примерно в 13-14 дня черная 3дв астра на черных дисках и легкая тонировка, за рулем мальчик.. мм кажеться с бородкой)))) рамки желтые клубные)) ехал в среднем ряду)) я проехала справа биби - но полоса поехала (хотя там была пробка) и я его потеряла из виду)))))) номер не запомнила(((
и еще - видела астру 3дв цвета морской волны с полным пакетом атрибутики - наклейка рамки и наклейка астра ночи))) на семеновской площади около 14 часов проехала там мимо ТЦ Семеновский - номера не видела(( все равно ПРИВет!!))
от dogonisrazu
такс, от меня привет МЧ, который на черном астрике с сильно выцветшей задней рамкой вчера ехал по можайке в область я уехала на мкад, поморгались... цифры не помню, а буквы ТХМ
от ВИКПИЯ
Привет, черной трехдверной астре в номере по-моему две четверки, проезжала лона по Большому Матросскому пер. и Матросской тишине, по всей видимости пробку на набережной объезжала машинка. я пешком была- прувет вам.
Приветы передаются:
- вчера где-то на улице Тимура Фрунзе беспилотной 3Д с номером 249, это все, что я запомнила, где-то часов около 5 вечера засекла.
- вчера также привет девушке (если не ошибаюсь ты Нисса ) с молодым человеком на синей 3Д возле ФМ кафе на Обручева, перекинулись парой фраз;
- сегодня привет молодому челу при съезде с Арбата на бульвар, второй раз в одном и том же месте пересекаемся, Би Би, Фа Фа ))) 874 номер у тебя, только и запомнила ))
BUSIK передай пожалуйста приветы на корсаклуб:
- вчера двум девушкам на корсочках, которые заезжали в ФМ -кафе на Обручева, одна черная, другая серебристая (машинки я имею ввиду), номера не помю, где-то есть на фотках, но фотки будут позже. Что-то девушки вы быстро уехали. А астраклуб сидел в противоположном от вас крыле)).
- сегодня на Кутузе моей знакомой, красной корсочке, с которой часто пересекаемся по утрам (номер забыла ) Кажется Дикси....