С кем сегодня час назад оббибикалась на Ленинградском?
Номер не запомнила, но помню, что трехдверка, кажется черная, с клубными рамками!
Еще раз тебе привет!
Моя машина 649 с шильдиком.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Утренний привет передается черной астре с номером 264**67 если память не изменяет повстречавшейся на ярославке возле церкви,а так же би-би фа-фа двум астрочкам *635*150 и.................а вот фторой номер не видел)))))))было очень приятно встретить одноклубников на дороге........ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! 8)
AndrewD
о как =О) а я тебяне видел, а ты даже не гудел =О(((((
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера был в Автоцентре-Сити Видное (22-й км МКАД) по поводу треснувшей ПТФ и внутри около моек увидел там черную GTC *494*199 Stas'anа с заказ-нарядом под стеклом. Привет тебе! Чего они тебе делают?
AndrewD
о как =О) а я тебяне видел, а ты даже не гудел =О(((((
я был на большой машинке сзади на 2 машины и на светофоре рванул за строит блоки... и до перекрестка... а ты ужо остался позади далеко... а гудеть из крайнего левого.. тыб на меня и не посмотрел.. да и народ бы не понял... летящий УАЗик и дудящий в сигнал
Темный moonlight 5D хетч на желтых рамках (номера не запомнил) в районе 15.30. Сначала пропустил на Кетчерской у ДПС (не отреагировал т.к не разглядел рамки, подумал major), а обморгались уже на Юбилейном пр-те в Реутове, когда наклейку увидел ПРИВЕТИЩЕ!!!
letuchy
Привет,привет!Девчонок с работы до станции подвозил,они в Железке живут,а обратно ехал видел твою машину у рынка,да, а рамки у тебя читаются с трудом!но разглядел!
Утренний привет передается красной GTC 491 на эвакуаторе при выезде из Жулебино на Новорязанку
Дневной привет голубому GTC на МКАД от Новорязанки до Рязанки . БИБИ ФАФА
Кондрат
да и к таким как у тебя, пора привыкать (я так понял с ником они )
Свои менять буду, совсем в боях затерлись , причем задняя вапще еле дышит, кантужена на правую защелку