Приветик улетает машинке *716**150 по летописи Евгений Валерьевич подкравшемуся и опбибикавшему меня примерно на Преображенке в полвосьмого вечера привет тебе
Привет Я так, аккуратненько старался, штоб не напугать
Привет eagle и Katt на рижской эстакаде сегодня ближе к 7 вечера
Ответный привет!!
Тебя увидел, но догнать и обсигналить уже не успел..
А с Katt взаимное би-би-би
Сегодня привет в 11-50 синей трехдверке на черно-белых рамках на съезде с ул. Трофимова на пр. Андропова. Ехал в левом ряду и номера не успел разглядеть, но обсигналил
Потом ты вроде уехал на Коломенский проезд, а я поехал в сторону Каширки..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Северный олень
пламенный привет AnNet на третьем кольце в районе сущевки. мырг мырг,взмах рукой,ответный взмах,попытка поговорить,обгон,мырг мырг аварийкой. рад был встречи. прости
не мог поговорить. с шефом был(
Гоша, привет и тебе Я в заднем зеркале тебя сразу заметила - ты так метался между машинами, сначала я испугалась, потом, когда рамки увидела - настроение поднялось
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Утренний привет ne.angel (olkaB), номер 166, красная GTC.
Беспилотную машинку сегодня заметил у одного из домов на Борисовских прудах примерно в 10 утра.
привет!!!!!!!! она там на этом месте прописалась))))стоит там все время и не бегает)))) а вторая во дворе))) или меня катает))))
привет 2-м беспилотным (т.к. их хозяива ещё спали, было 5 утра)астрочкам!стоящим на болотниковской улице д.** корп.* (номера *550** 177(с ораньжевым капотом и крышей - аста клуб и опс вроде *941** 199 - опс клуб) (Горыныч тя запалили? )
от Kykolka
привет пожалуйста красной астре 3d, вместе ехали примерно часа в 2 дня по чермянке. от черной корсы с наклейками экзотика
Вчерашний привет stormtrooper в Митино на Пятницком шоссе и сегодняшний привет клубному Ford Kuga 457 199 на Дмитровке у "ст. м. Дмитровская" в центр в 14:30, не Саркис ли это (не узнал вроде ). Я что-то не вкурил
На самом деле не люблю, чтобы моя машина была грязная. Стараюсь в чистоте держать А ранние приезды на работу - вынужденная необходимость, ибо пять минут задержки могут вылиться в час-пол-тора на новорязанке и волгоградке...
от Nastena
Вчера вечером на МКАДе поприветствовала синюю 5д Астру с девушкой за рулём. Но похоже меня не поняли
от Milka_199
Пока шла к дому увидела отъезжающую астрочку с наклейкой клубной...Я прыжками в ее сторону,а он все едет...Я ручкой помахала мол остановись,он вылез)) Как мне помнится ником назвался ТРЭВЭЛ
Привет тебе)