и привет красной 5D на выезде на каширку в районе Сабурово.
ой, это мог быть и я
Хотя у нас тут ещё одна красная 5d есть... 712 номер
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
привентус мол.человеку на серой 3хдверке примерно в 21-45, поворачивал с Пенягинского шоссе на Волоколамку, я стояла под ж/д мостом в область, ответный ББ слышала, номера не углядела, только рамки
это был я )))) там такой перкресток дурацкий, вечно кто-то сигналит, поэтому я не сразу понял что сигналит клубная машина ))) но все же успел в последний момент отреагировать, за что мне отдельный респект до встречи на дорогах! ))
Спасибо за записку и приветик galinka_ya сегодня примерно в 21:30 около ТЦ БУМ, около метро Братиславская
[img]http://img217.**************/img217/3763/0001aqg.jpg[/img]
А я при выходе как раз наверно вас обходил, серебрянная 5D, вы задом отъезжали - за рулём мужчино, посажир девужко . Передняя рамка ТрейдИнвест, а задняя astraclub. Заметил это когда вы уже уезжали.
Спасибо, подняли настроение
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Philatov
Привет! Привет!! Я тебя заметил еще на левой полосе, как ты перестраивался вправо!!! Побибикал, в ответ тишина, ну думаю, лана, занят человек маневром... и помчал дальше... Потом сзади вижу морг-морг, фа-фа и нацелыный в мой "зад" твой айфон!!! Думаю дай подмегну для пущего эфекта на фотке!!!
Теперь передаю тутачки привет очаровательной Наталье (надеюсь меня не подвел млй склероз ), с которой мы встретились на садовом и держали поток мило общаясь около 12 часов дня
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Передаю приветы))):
1. В 18:09 на Юрьевском пер. серая 5 дв выезжала из дворов примерно возле д.16 может путаю. Номера не запомнил.
2. В 18:10 на том же Юрьевском пер. синяя купешка би би друг другу.
3. В 18:21 на ш.Шелковское в районе Черкизовского рынка, номера кажется 231, серая 5дв или 3 дв я ехал из центра, а ты ехал в центр, не успели сделать ни фафа, ни би би, и уж тем более, за долисекунды, помахать рукой, т.к. оба гнали по крайним левым рядам)))))).
Всем привет))) и зеленых, беспробочных дорог
Утренние приветы передаются:
1) в 8-20 беспилотному чОрному каравану *623**177! Valerat, опять рядом с рынком машину оставляешь? Смотри, какбэ не эвакуировали (ттт)
2) в 8-35 заметил сильвер 5d с голубыми рамками, на моё биби ответа не последовало... Номеров к сожалению не запомнил!
и передается привет Yurey! вчера около 19,00 на съезде с ТТК на Нижней Масловке на светофоре был освечен дальним светом!
Зачем же так быстро от одноклубников сваливать? вот и не получилось фото! :P
Вчерашний привет Е.В.Гений. На Липецкой около МКАД приблизительно в 19.30. И сбоку посигналила и сзади заехала помигала, потом обогнала ещё раз посигналила - реакция НОЛЬ! Обидно :x тем более, что ты тож на седане...
Утренние приветы отправляются Targetу, кот разбудил меня своим приветственным би-би-фа-фа, зачем же так людей пугать с просони, я ж тока-тока из люльки
И Tracer, за которым гонялась по ТТК с фотопушкой
Доброе утро вам дорогие одноклубнички)))) 8)
утренний фотопривет те от мну ты када успеваешь и машину помыть и так рано на работу приехать
и привет с корсаклуба от netskate
Сегодня 8-15 на Андропова у метро коломенская видела, ушедшею на разворот синюю астру универсал в300от с наклейкой астранавтики и флажком на аннтене. Привед! Стояла на аварийке на остановке
пламенный привет AnNet на третьем кольце в районе сущевки. мырг мырг,взмах рукой,ответный взмах,попытка поговорить,обгон,мырг мырг аварийкой. рад был встречи. прости
не мог поговорить. с шефом был(
1. 18-30 на ТТК в районе Савеловского вокзала красная астра *088**. Водитель - молодой человек.
2. около 19-00 на Вернадского под ул. Косыгина черная астра кабрио с открытой крышей *378**.
3. около 19-10 у метро Университет на дублере Вернадского, рядом с ГАИшником темная астра *764**
Привет сегодня на Власихе брату близнецу Greenn , еле за тобой угнался, вот только рамки у тебя какие-то странные думал что ты в сторону почты поедешь!!!
и передается привет Yurey! вчера около 19,00 на съезде с ТТК на Нижней Масловке на светофоре был освечен дальним светом!
Зачем же так быстро от одноклубников сваливать? вот и не получилось фото! :P
Привет-привет! За женой своей летел, опаздывал - поэтому не получилось на фотосессию попасть ))) Хотя я старался - позировал и рукой махал
Утренний привет ne.angel (olkaB), номер 166, красная GTC.
Беспилотную машинку сегодня заметил у одного из домов на Борисовских прудах примерно в 10 утра.
(с) А. Акопян
BUSIK, передай привет Soarer -у от черненькой, не отмеченной клубной принадлежностью корсочки с камоном на задней полочке , которая сегодня прокатилась с ним по МКАД от Капотни (съезжали на МКАД вместе) и потеряла его из виду в районе Ярославки. Бибикать и моргать постеснялась. Караван у него просто зачётный! И передай чтоб приезжал на встречи ЮВАО !
Вчерашний превед серебристой гтц *223**40 (по летописи Johnny T) на Вернадке в центр у перекрёстка с Университетским в 21.45, поморгались, вместе доехали до ТТК и разъехались в разные стороны
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я