Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Шутники! то что у вас фотошоп рулит ясно! ) а самое интересное выезжал от туда (км/ч химки) стояло авто так сзади Р одна из букв спереди П кажись точно не помню ) реально! )))))))))))
Флудить не буду но так и было! )))))) вообщем там сзади номер и буква Р стоит последняя так выбито изначально буква П а там затерто и как продолжение черным изменено на Р, в спереди все ок буква П, заметил так как что бы у них выехать стоит шлагбаум и я так тихонечко везжал ну и заметил.[/img]
уменьшить не могу фото ) что касаемо не палить номера вопросов нет! )))))))) извени
сегодняшний около 11-00 на ТТК около дмитровки уходит к Valentina...
И тебе привет Сразу не поняла что мне сигналят Музыка громко играла И почему до сих пор без рамок, ааа???
да чет как-то руки все не доходят... а точнее колеса не доежжают... =)
соклубники с райончика предлагали желтые, а я белые - световозвращающие хочу и наклеечку на стекло... =)
Astra H GTC 1.8MT Cosmo Casablanka White *914**177
привет саркису в сабурово ))) нехилый чую у тя бизнес, коли на служебной тачке разъезжаешь)))
и привет красной 5D на выезде на каширку в районе Сабурово.
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Приветик улетает машинке *716**150 по летописи Евгений Валерьевич подкравшемуся и опбибикавшему меня примерно на Преображенке в полвосьмого вечера привет тебе
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
привентус мол.человеку на серой 3хдверке примерно в 21-45, поворачивал с Пенягинского шоссе на Волоколамку, я стояла под ж/д мостом в область, ответный ББ слышала, номера не углядела, только рамки
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150