запоздалый привет чёрному беспилотному астралёту у761рр177 на клубных рамках, запаркованному на улице дмитрия ульянова примерно в 21-30 по московскому времени
Быть такого не может! Я так поздно с работы не уходил ещё))))) И тебе привет
Привет сегодня утром (7-25) на можайке с пересечением ул. Кубинка *931**150 Passat с клубными желтыми рамками Перестроился передо мной и мигнул аварийкой. В ответ жахнул дальним.
Привет сегодня утром (7-25) на можайке с пересечением ул. Кубинка *931**150 Passat с клубными желтыми рамками Перестроился передо мной и мигнул аварийкой. В ответ жахнул дальним.
Вчерашние вечерние приветы от Xu-Xu и Sporta:
на ул. Радио встречному одноклубнику *605* пикок 5дв(судя по летописи Миха88 би-би-фа-фа!!! ))))))))))))))
беспилотной машинке на той же улице KIDS-84 / Mil@dy - ПРИВЕТ )))))))))
Утренний привет передаётся Galusic (GTC 884) на Ленинском . Влез в ряд где ты ехала, при этом совсем не идентифицировал одноклубницу (на протяжении всей профсоюзки рядом с красной GTC ехал, подумал что это опять она ), а тут сюрприз - моргание дальним )) В общем, привет тебе! Котёнок-чертёнок на окне - просто класс!
привет-привет я то тебя зразу заприметила.... думаю, что это за наглый одноклубник втиснулся... и нуль внимания...))))
после приветствия все прошло....
Я среагировал на твой суровый взгляд через лобовое зеркало, который и вправду пропал после приветствия ))) БиБи ФАФА.
Привет астрочке *436** lxshev сегодня в 8:40 где-то, на тверской и до съезда на набережную, подкрался сзади и давай маргать
и еще клубню близнецу красной GTC вчера в районе 10 вечера на ленинградке около м.Войковская, номер не видела т.к. уже под мост поворачивала, а ты промчал и просигналил из левого крайнего ряда, бибиб сделать успела
Я вчера/сегодня/завтра пешеход, так что наблюдал с тротуара:
Вчера вечером около 19:20 у Альфа-банка на Осташке стоял заведенный этот пепелац По летописи Ростовский wred
Сорри за говеное качество
Через 5 минут видел пролетающий по Малыгина к Осташке боинг-седан *959**199 с красавицей за рулем.
Ну и сегодня опять в том же месте у Альфа-банка замечен сворачивающий к нему 3-х дверный холодильник *909**43.
я его специально записала)))ГЫ, поскольку с утреца редко своих встречаю...Я в принципе догадалась, что ты там какие-то телодвижения, но вокруг стока врагов было, что ответить что-то в этом духе не получилось, бдила ситуацию вокруг))))