привет передается гтске которую обогнал и помаргал аварийкой на мкаде в субботу поздно вечером в раойне каширки, а также привет красному псу припаркованному рядом со мной на парковке ашан белая дача в воскр вечером)))
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
по Варшавке в Москву в 18:15 был обсигнален холодильничек *095**177 би-би фа-фа в летописи нашла 5D *КОТ*,
Приветик!!! У меня правда 5D! Рада была встрече!!!
Недели полторы назад на этой машинке мой автобус обсигналила симпатичная девушка.Двигались попутно по ул.Подольских курсантов ~в18:15.Мучаюсь до сих пор,что привет вовремя не передал
Кста мы уже встречались на том же самом месте.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Басковой на ТТК перед самым въездм в лефортовский тоннель
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я тебя увидела уже в поледний момент!!!!!
у меня была куча народу в машине и я была где-т далеко
отсигналилась, когда увидела
так и подумала что это ты
молодой человек на серой ЖТС
гос номер 515 71
минут 40 назад ты ехал с маздой3 по Симферопольке в Москву
приветливый ты очень))) папа сказал,что ты даже рукой мне махал,а я не видела(((
ОТЗОВИСЬ!
Привет серебристой астре )) номер как ни старалась не запомнила (вроде бы есть девятки)... вчера в районе 9-9.30 утра мило поприветствовала меня аварийкой на МКАДе где-то между профсоюзной и мичуринским )) с утра было оочень приятно аж настроение поднялось ))
Привет передается красной пятидверке *248** (в летописи не нашла), с перемотанным левым зеркалом, сегодня где-то в 7.10 на Варшавке. на моё фа-фа реакции что-то не последовало...
привет АсТрАлЕтУ *436**199, если не ошиблась с номером, то по летописи lxshev , где-то на трассе М5 на подъезде к Бронницам около 18.00 Пыталась посигналить, но как всегда заклинил СИМ-модуль отмаргалась аварийкой и дальним
привет, привет!!!! радостно увидеть одноклубницу на трассе, в дождь, да еще и в пробке)))) аж настроение поднялось!!!!
а где ты ставила такие сведодиоды вместо ламп дневного света??? и почем?? если не сложно отпиши в личку.
Привет оббибикавшему-шей (тонировка была) меня при въезде на стоянку т/ц Щелково примерно в 19.30. Я успела только помахать.
Привет))). Мы с тобой да пересеклись. Я как раз решил объехать пробку через стоянку ТЦ Щелково. Так у меня слабенькая тонировка, я и помахал и побибикал... А ты оказывается ничего не видела... Что ж буду иметь ввиду.
С кем сегодня обсигналились на МКАДЕ,в районе съезда на Белую дачу в 19:00,черная GTC,с наклейкой и камкой клуба,номер кажись 134 или 143,или что-то в этом духе!!! и меня даже кажись успели заснять...
привет привет!!! это был я с Candlee.
Засняли тебя, ты прав вечером выложим... Только расслабляться начал в пробке я , и тут ты прилетел - давай Бибикать Фаффакать.
Встретились на Большой Тульской 5 дв. Опельку красного цвета,с рамочками и наклеичкой номер 739....в такую погоду от хорошего приветствия настроение поднялось резко !!!!!!!! Всем одноклубникам с добрым утром, желаю продуктивной недельки!!!!!!
по Варшавке в Москву в 18:15 был обсигнален холодильничек *095**177 би-би фа-фа в летописи нашла 5D *КОТ*,
Приветик!!! У меня правда 5D! Рада была встрече!!!
Недели полторы назад на этой машинке мой автобус обсигналила симпатичная девушка.Двигались попутно по ул.Подольских курсантов ~в18:15.Мучаюсь до сих пор,что привет вовремя не передал
Кста мы уже встречались на том же самом месте.
Ты стоял на поворот под стрелку? Серебристенький такой?
Приветы за субботу:
Красная астрочка, номер то ли *316**, то ли *416** у Оби Химки в 23 примерно)) Пока писала тебе записочку, ты срулил((( Но все равно - ПРИВЕТИК!!!
пятничные приветы:
1. YAN.S (вроде), который съезжая с волгоградки на ф. полетаева поприветствовал меня, стоявшего в очереди на волгоградку в 1902
2. *587**150, которому я сделал биииии на внешнем мкаде в 2033 около реутова иль чуть ближе к щелковскому шоссе
3. Buona, которая пронеслась мимо меня (я стоял на стрелку с щелчка на 15ю парковую) в 2040
субботний привет:
синей 5д, не тонированной, которая сворачивала с садового перед таганским туннелем на внешней стороны и смотрели на черную гтц с аварийкой и продавцом лиденцов
Добавлено спустя 42 секунды:
удачи всем на дорогах
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Утренний привет пятидверному мунлэнду на Волгоградке...По летописи вроде бы Alex_Koff. Подкрался таки, и напал дальним светом сзади))))Привет тебе и спутнице)
да, я так и понял, что сначала меня не поняли, потому что было "биииии" вместо "би-би" (иногда почему-то так получается ), а потом услышал ответное би-би
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки