привет с корсаклуба от Kykolka
привет, астре 3D кажись цвета панакота, или серебро (было темно, не разобрала)ехавшей по алтушке в сторону в центра, мы были на мерседесе, я ещё пыталась сфотать, но не вышло)))все смазалось...в общем привет большой))))
от vanutka
сегодня днем встретила у станции поварово уникальную астраклубовскую машинку)) темносиний ИЖ! номер 628 97 наклейка, шильдик и рамки астраклуба!
запоздалый привет безпилотному модулю чёрного цвета е366ка150
на стоянке ГЛОБУС СИТИ 8) 8) 8) 8) 8) была замечена в субботу вечером после просмотра "ледникового периода 3"
Сегодняшний привет передается темному каравану (цвет не помню ) с которым встретились на Тургеневской площади. Бибикнуть тебе не успел, так как сидел не за рулем. Но ты так внимательно посмотрел на мою машинку...
Запоздалый привет на КК с которой побибикались в четверг на ТТК в районе Звенигородки, номер *116**177 Привет тебе
И сегодняшний привет АсТрАлЕтУ *436**199, если не ошиблась с номером, то по летописи lxshev , где-то на трассе М5 на подъезде к Бронницам около 18.00 Пыталась посигналить, но как всегда заклинил СИМ-модуль отмаргалась аварийкой и дальним
KUDRJA
Да,да ,да - это точно -я мы там просто машину поставили = ходили гуляли по ПИтеру. Когда уезжали тоже видела машину- сорри конечно номер не запомнила.
от vanutka
сегодня днем встретила у станции поварово уникальную астраклубовскую машинку))
темносиний ИЖ! номер 628 97 наклейка, шильдик и рамки астраклуба!
BUSIK
Жень, ответный привет!!!!! Хотя там был папа, но оч рада привету
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
С кем сегодня обсигналились на МКАДЕ,в районе съезда на Белую дачу в 19:00,черная GTC,с наклейкой и камкой клуба,номер кажись 134 или 143,или что-то в этом духе!!! и меня даже кажись успели заснять...