Субботний привет передается черной 3-х дверочке на черных клубных рамках с номером Н177ОХ 177 регион, к сожалению в летописи не обнаружена... На ТТК перед съездом на Ярославку и далее в сторону Сокольников...
Ну и вчерашний поздновечерний привет Podlyakov на мосту через Москва-река по проспекту Адропова.
Би-би Фа-фа в обе стороны были получены
Ну и вчерашний поздновечерний привет Podlyakov на мосту через Москва-река по проспекту Адропова.
Би-би Фа-фа в обе стороны были получены Smile Smile Smile
Итак...вчерашней привет клубной GTC на жёлтых рамках *608**150 (вроде...если всё верно запомнила) 8) Видела машинку на стоянке у XL на Ярославке. Хотела записку оставить, да ручки не нашлось
А сегодня на Сущевке где-то в 13.30 углядела на встречке красную 5d вроде номер *635** ну, не успела....не успела...
И ещё один привет отправляется синему каравану *241**150 на чёрных рамках 8)Углядела во дворах Правды и Расковой. Долго круги наматывал? Судя по всему искал место для парковки 8)
Приветы передаются неивезстному астраводу с грязной наклейкой на корме ГТЦ, который чуть было не открыл мне заднюю правую дверцу до конца около магазина с нелюдским кормом. Номер естественно ввиду пыльности не заметил.
Заодно привет Пыльному ГТЦ сегодня утром на Вавилова и ТТК, черные клубные рамки еле разглядел.
6 февраля (пятница) в р-не Войковской (кажется, Коптевская улица) ехала за красной 3d 909 40 регион. Моргнула дальним, меня, видимо не поняли/не заметили.
ПРИВЕТ, mad1982!
Позже в 9.30 на Ленинградском проспекте в сторону центра на светофоре перед Белорусским вокзалом красная 5d с блондинкой за рулем, повернула в сторону Брестской.
В 00.20 черная 3d, Профсоюзная улица.
Сегодня в р-не 8.00 на Ленинградском шоссе синяя 5d с рамками но без номеров. Продана что ли?
У меня голубая 3d. Вот интересно, кто-нибудь реагирует на клубные корсы?))
Привет передается белой или серебристой 5дв в 8,30 утра сегодня на ТТК в р-не рижской эстакады!,на мое двойное фа-фа,мной был услышан ответный отклик!!!номера не успела разглядеть,но понедельничное утро началось с приятной встречи
Привет одноклубнику на темной ГТЦ обморгавшему меня сегодня около 11-30 на внешнем ТТК напротив Ипподрома. Номеров не заметил, т.к. они были грязные, но что характероно, рамочки были протерты! Зачет тебе!
Привет "Зузику" (уж простите, не сильна в английском ) на серебристой ГТЦ на Гончарном в 18:20... Видела парня в лицо, но вот он что-то рамки у меня не разглядел, хотя стояли рядом))) 219-199!!! рамки с ником, а в летописи нет
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Утренний приветик 2 декан на улице у которой нет названия)) паралельно Мичуринскому между Шувалова и Ломоносовским вопщем) пока разглядела рамки твои ты уже уехал!)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
вчерашний вечерний привет одноклубнечку с наклейкой на заднем стекле - в пробке около ВДНХ (цвет вроде б черный, тонироанный!)я повернула на косманавтов )