Привет девушке на красной 5d 794 вроде, проехавшей по кадашевской наб. примерно в 14.00. Посигналить не мог т.к. был пешеходом
Так же привет девушке на GTC metro 717 69 ехавшая в 18.30 по семеновскому проспекту, тоько в ответ ничего
Привет черной астрочке с номером 571 сегодня на Ленинском пр-те с утречка...пронеслась и даж не бибикнула и я не успела среагировать
мы увидели и отморгались аварийкой )) но реакции не последовало потому что кто-то слишком напряженно вглядывался в дорогу через тонировку и мы улетели дальше... ))))
Так что би-би ))
Xu-Xu & Sport
а еще привет Тамбовскому, догнавшему и обсигналевшему нас в пробке на шоссе энтузиастов вчера утром ))))
привет с корсаклуба от ГорностаЯ
вчера видела астрочку цвета морской волны с рамками и с номером 989 в 20-20 примерно, на Пятницкой, сама я медленно ползла в пробке мимо. Машинка была припаркована, хозяина не видела)) Вот, передаю Привет!!))
Фотопривет MIXиЯ на ТТК в районе Автозаводской и далее! Был подозрительно неприветлив - я и би-би, и мырг-мырг, и ток когда объехал и отморгался аварийкой, наконец, получил выстрел дальним
Потом мне повстречался беспилотный пепелац 729 * 177 на желтых рамках, припаркованный на Профе недалеко от м. Академическая. Цвет и количество дверей от моего внимания как-то ускользнули
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
С кем сегодня ночью преветствовали друг друга около 1 часа ночи на пересечении Перовской улицы и 1-й Владимирской на светофоре.
Регион был 150. привет ещё раз.
Привет !!! А я вглядывался, вглядывался в рамки, так и не разглядел! Хорошо что ты посигналил
привет симпатичной девушке на черной GTC на 17-х дисках в районе Кутузовского проспекта в область перед съездом на 3-е кольцо! би би тебе , в ответ тоже было биби! удачи на дорогах!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет IIIVoffkaIII сегодня на Минке-Можайке буквально недавно, два молодых человека кажется. Посигналили, я тут же стала искать клубную машин, так как почему-то была уверена, что сигналят именно мне и именно клубни
Привет привет) был очень обрадован увидев утром клубный авто, понравилась моментальная реакция на приветствие)))