Вечерние приветы в 18-45 недалече от рязанки гн 404 (вроде) чОрной трехдверке (вроде), оббибикавшей меня Я стоял на светофоре, отмахал лапой.
Ну и на повороте с Осташки на Широкую привет 262/177, ужо второй раз тебя в том районе вижу, поморгался. Живешь недалече от Биллы, чтоль ?
Взаимный привет одноклубнику(це), побывавшему у Северного речного порта на прошлой неделе
По летописи Jekajk, стоянка магазина 12 месяцев 01/06/09
ни один я посчитал, что машина приехала на встречу одноклубников района Митино
владелец так и не появился
Привет IIIVoffkaIII сегодня на Минке-Можайке буквально недавно, два молодых человека кажется. Посигналили, я тут же стала искать клубную машин, так как почему-то была уверена, что сигналят именно мне и именно клубни
А еще привет Anel, которая вчера где-то в половине восьмого вечера свернула с Обручева в р-не ФМ-кафе, проехала мимо, меня не заметила, и на встречу не приехала. Выговор!
krolik *255** 199 RUS Sedan blue - на МКАД-е перед съездом на рублевку. превед тебе. яркий привет был и ответ + перемах руками!
LifeStyle *053** 199 RUS GTC black кажется на садовом. не помню точно.
кто-то из перечисленных в ответ на мое фафа на садовом ответил жестом "класс" , на что я в ответ помахал рукой. кто из списка был?))[/quote]
Северный Олень, тебе тоже огромнейший привет. Малеха не поняли друг друга. Думал ты притормозил, чтоб потрещать немного, я проехал вперед. А потом решил свернуть в карман для автобусов, ну чтоб там поболтать, а тут ты уехал))))))))). Я как увидел, что камри мне би би, сразу на знак глянул))))) и хопа астроклубовец)))
Привет черенькой астрочке, пронесшейся мимо меня по встречке в 20:41, на ул. нижние мневники в сторону народного ополчения, успела увидеть тока яркие желтые рамки, так что думаю свой.
И сочувственный привет, если не ошибаюсь, то это был pompon *677*177 на пересечении осеннего б-ра и рублевки где-то пол 10 вечера, угадившии в дтп, тк машины стояли раскорячившись на светофоре и 2-я с авариикой. Удачи!!!!
D@ffy C@t
Привет тебе и твоей по всей видимости подружке. Приятно встретить таких прекрасных одноклубниц на улицах нашего города .
Скажи, а сетка на номере действительно помогает ???
И тебе приветище=)) взаимные приятные впечатления)
Сетка на номере для красоты, а вообще она не помогает) хочу сделать своей девочке совсем черную попку) осталось серебристую полоску убрать)))
С кем сегодня ночью преветствовали друг друга около 1 часа ночи на пересечении Перовской улицы и 1-й Владимирской на светофоре.
Регион был 150. привет ещё раз.
Кого я вчера оббибикал вечером где то в 8 вечера на Ленинском? Ты стоял на поворот на въезд в парк горького, там где шлагбаум. Внимания на меня помоему не обратил) Привет вообщем!
Вчерашний привет ЧеРнОй 3-х дверке на ленинском с номерами *484**199 по летописи Тони Мантана... Привет Razz Нормально прокатились но ты уехал на ТТК а я помчался дальше... Так же были замечены еще около 5 клубных... Но блин номера не запомнил Embarassed Всем привет от КрАсНоЙ GTC *030**
и я за тобой терся прям нашествие астр было
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
вчерашний превед бодрой чёрной GTC на трёшке в районе волгоградки часов в 23.30, до волгоградки его догнал (судя по его перестроениям по рядам вышивал он крестиком) и отбибикал, кроме перестроения за мной, никакой другой реакции от него вроде не последовало, я с притормаживанием перестроился, поровнялся с ним и отмахался в окно, в ответ он тоже чтот показал (вроде приличное) .. правда есть подозрение что он не клубный, судя по его реакции..
а воть сегодня наших клубней не видел, зато увидел маздовского клубня, точнее клубних(к)у на мазда3 *080**199.. ттк в районе ленинградского, любезничал с ней пропускал приведствовал, но видать не поняла позитива, ну и лан, воть фотка.. :x
Вчерашние Приветы: Kostyan на варшавке. здорово прокатились, фотка у меня классная получилась, позже добавлю белой GTC обсигналившей меня в районе проспекта Вернадского
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
BUSIK передай плз привет мол. чел. на голубой корсее933рт- прокатились по 3му от ш. энтузиастов до каширки, долго не отвечал на мои приветствия)
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
водителю черной GTC 593, с которым отлично прокатились от Лефортово до ВДНХ.
Cпасибо! Взаимный привет! А я что-то сначала не врубился, почему Galaxy аварийкой моргнул, вроде не уступал дорогу ему
Но после приветствия на словах всё стало понятно
И еще привет передается серебристой 5D, номер с номером 040 - Vildan`y (если правильно номер разглядела), с которым побибикались и помахались ) на 3шке в районе 18-30 перед съездом на Хамовнический вал.
Вот ты (прошу заранее прощение за качество. Схватила первое попавшееся под руку устройство - старую мобилку, чтоб запечатлеть )
ответный привет очаровашке Jeanny, и фото твоей астры
Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%