от netskate
приветствуется чорная астра с081вт сегодня на стоявшая на кругу на нагатинской
Привееет! а чего я ничего не слышал и, вроде бы, не видел???
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от BUSIK
привет с корсаклуба от ФЕЯ
приветище черной астре! которая меня оббибикала, а я стормозила с ответом на волгоградке , в районе жулебино кажется.. номер 081..
потом я ее догнала на съезде на 115 квартале..но она снова умчалась))
и тебе привет я уж думал гудок слабенький, оказываеца меня слышали, УРЯЯЯ!!!
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Привет от Vectra клуба отправляется GAFM, которую я сегодня заметил на Семеновской набережной.
Я только не совсем понял, на 1-й парковой ты налево повернула и за мной другая "астра" уже ехала или отстала на 5-й парковой на светофоре, а я на 6-ю свернул.
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
D@ffy C@t
Привет тебе и твоей по всей видимости подружке. Приятно встретить таких прекрасных одноклубниц на улицах нашего города .
Скажи, а сетка на номере действительно помогает ???
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Привет вчерашнему попутчегу на Волоколамке - фотго прилагаетсо!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А также сегодняутряшний привет одноклубнегу, догнавшему меня после перекрестка с ул. Фомичевой и срулившему к Планерной.
И сегодня вечерний привет на ул. Штурвальная!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Привет сегодня в Одинцово в 18-30 на ул. Молодежная 3-х дверной астре с клубными рамочками , помоему черного цвета от белой GTC , вот только номер твой не запомнил, слишком торопился
Принимайте улов нехороших астроводов, котрые не отвечают на приветствие младших сестричек
на черной 3х дверке с орлом (аэрография) тож не здоровался
Запоздалый ПРИВЕТ!!!
Прости пожалуйста! Я бы рад посигналить, но в данный момент страдаю от одной хитрой болячки астр - перестал работать гудок
Пару дней и всё исправим
передается привет белому трехдверному холодильнику в обвесе на ТТК в районе Волгоградки в сторону Андропова, собственно куда ты и срулил! Я был на тойота камри! перестроился перед тобой, моргнул аварийкой, в ответ был ответный мырг мырг дальним. опознал тебя по наклейке ASTRA NIGHT! Smile
ps: зачетная машинка
Прееееед и пасибо Северный олень! пепец, еду ни кого не трогаю спецом не тороплюсь и не суюсь в левую полосу (которая хорошо едет) и тут на тебе, из ентого самого левого ряда, без поворотников в наглую лезет камри, думаю !!%!№ издеваетесь чтоли!! в ентот момент узнаю рамки, загорается аварийка ыыыыы и у меня лыба расползается по всему лицу, своииии!
извини если напугал. просто народ не понимает когда просто рядом посигналишь! а так жопу показал, рамки видно
сегодняшние приветы!
Badmen25 *184** 177 RUS 5D blue - первомайская, перед поповоротом на 9-ую парковую!погудел, в ответ был мырг-мырг!
klexxus
те привет от Бестия
Привет молодому человеку, оббибикавшему меня утром на Варшавке.. перед светофором у стадиона "ТРУД".. номер.. В612ТО с рамками астраклуба спасибо за совсем нелишнюю улыбку в понедельник утром
я очень рад что тебе понравился
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Сегодняшние приветы cayenne на какой то улице в районе Багратионовской) а также Jeanny на Заморенова
[img]http://img139.**************/img139/3058/image061x.jpg[/img]
и еще поздно заметила кого то серенького на Шмитовском проезде где то в 20.30
Беспилотной 5d 952, по-моему метро, стоявшей под аркой какого-то медицинского учебного заведения в конце Ленинского и Островитянова
и
водителю черной GTC 593, с которым отлично прокатились от Лефортово до ВДНХ.
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Привет молодому человеку на GTC *033**, которого я выследила во дворах Б. Спасской улицы Если этот цвет был moonland, то привет отправляется bonus'y
Небольшая поправочка! Номер 330,а цвет такой же как у тебя ник! Дело было в Спасском тупике. Все никак понять не могу,как ты меня выследила?
Еще раз привет!!!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Приветище balevrun *090**36. Неожиданная встреча получилась)))) Приятно было познакомиться.
Повесь только хоть какой-то опознавательный знак, а то я тебя сначала не приняла за "своего"
И запоздалый приветище Астре вроде *615**199 scvartch 30.06. в 20-20 обсигналившему меня на внешнем кольце МКАДа примерно у Алтушки, ответный ББ был
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Небольшая поправочка! Номер 330,а цвет такой же как у тебя ник! Дело было в Спасском тупике. Все никак понять не могу,как ты меня выследила?
Еще раз привет!!!
Чьорт, все перепутала
Ты нагло проехал мимо меня на Б. Спасской, когда я отъезжать от тротуара собралась, пришлось догнать и "наказать"
(работаю в соседнем дворе где банки, и еще 2 астры с рамками там же, мини-рассадник у нас )
привет от elantra-cluba Jeanny на ТТК в районе Кутузовки
ПРЕВЕЕЕД ) Насколько я понимаю, это тот самый симпатичный парень на Элантре передал привет, который ехал в соседнем ряду и странно посматривал Или нет??? Надо ж , оказывается с нами и элантра-клуб дружит!
to DariaS
Сообщение от DariaS
Сегодняшние приветыJeanny на Заморенова
[img]http://img139.**************/img139/3058/image061x.jpg[/img]
Ответный ПРЕВЕЕД! ) Спасибо за фотку моей чистенькой астрочки Я была в Маке
И еще привет передается серебристой 5D, номер с номером 040 - Vildan`y (если правильно номер разглядела), с которым побибикались и помахались ) на 3шке в районе 18-30 перед съездом на Хамовнический вал.
Вот ты (прошу заранее прощение за качество. Схватила первое попавшееся под руку устройство - старую мобилку, чтоб запечатлеть )
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.... Главное - в это верить! ))
GTC Cosmo 1,8 Power Red MT