Кого обсигналила и обморгала вчера на Новой Риге около 20.20?черная астра с красными клубными рамками. Привет тебе, одноклубница!
номер запомнить не успела
Утренний ривет отправляется Марати, на пр. Мира около Рижской от голубого Galaxy, который пока без опознавательных знаков, закупленному на прошлой неделе. Надеюсь не напугал тебя.
А также вчерашний привет одноклубнику где- то в Медведково от супруги, которая теперь рассекает на астре.. Номеров не помнит, но говорит, что поморгались
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
запоздалый привет чёрному беспилотному астралёту у761рр177 на клубных рамках, запаркованному на улице дмитрия ульянова примерно в 21-30 по московскому времени 8) 8) 8)
Привет шикарной одноклубнице вчера вечером около 7-8 на съезде с арбата на садовку, проезжал мимо, рамки заметил в последний момент, поэтому не бибибкнул(( да и номера не запомнил... а цвет вроде метро или черный))
передаю привет симпатяге на светлой пятидверке 086 ??? (из букфф помню тока КМ), запалившему меня (353, грязная пятидверка, когда-то зеленого цвета) где-то в районе ХЗ как называется улица, перечечение с Ленинским... (вроде бы, как Д. Ульянова) седня в 15.00
(какую-то фигню написала)
но, в любом случае, приветик, симпатяга
Привет привет! Я это был!)
Увидел рамки, наклейку и давай догонять тебя. Только когда обсигналил и увидел твою реакцию, то решил, что не одноклубница, а оказывается ошибался) да, это Дмитрия Ульянова была.
И тебе приветище!!!
Также вчерашний привет в районе 15-30 на Кутузе перед ТТК клубной астре 5 дверей, с которой обсигналились и обморгались! Тонированная с девушкой за рулем) Привет огромный тебе!
Вчерашний привет ЧеРнОй 3-х дверке на ленинском с номерами *484**199 по летописи Тони Мантана... Привет :P Нормально прокатились но ты уехал на ТТК а я помчался дальше... Так же были замечены еще около 5 клубных... Но блин номера не запомнил Всем привет от КрАсНоЙ GTC *030**
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Северный олень
привет передается An.Net *655** 199 RUS 5D red которую углядел на встречке на 3-ем кольце в районе поворота на ленинградку! сигналить не стал, все равно не услышала бы)) привед тебе)))
привет-привет да, действительно не увидела бы наверное
Сообщение от Outcast
Привет Annet сегодня вечером на парковке Реала в Отрадном
и вам большой от меня привет не первый раз уже встречаемся на парковке Реала
сегодняшний привет черной астре GTC на Кутузовской проспекте перед Триумфальной аркой около 10.00 с наклеечкой на заднем стекле, номера к сожалению не запомнила.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
передается привет белому трехдверному холодильнику в обвесе на ТТК в районе Волгоградки в сторону Андропова, собственно куда ты и срулил! Я был на тойота камри! перестроился перед тобой, моргнул аварийкой, в ответ был ответный мырг мырг дальним. опознал тебя по наклейке ASTRA NIGHT! Smile
ps: зачетная машинка
Прееееед и пасибо Северный олень! пепец, еду ни кого не трогаю спецом не тороплюсь и не суюсь в левую полосу (которая хорошо едет) и тут на тебе, из ентого самого левого ряда, без поворотников в наглую лезет камри, думаю !!%!№ издеваетесь чтоли!! в ентот момент узнаю рамки, загорается аварийка ыыыыы и у меня лыба расползается по всему лицу, своииии!
Алоха! Гаваец!
И ХалямБалям серому тонированному седанчегу вечером в лефортовском тунеле, я так и не понял цвета (из-за освещения в тоннеле) чтот типа серого иль тёмно зелёного и не понял принадлежности к клубу, но когда сравнялись по полосам на биби ответил !
привет с корсаклуба от Kristy
Вчера была попривествована аварийкой темносиней клубной астрой *842**150 в г.Электросталь (Винни Пух?) около 22 вечера. В ответ тоже поморгала аварийкой...
Было оч.приятно, ведь из опознавательных знаков у меня только наклейка с астраночи
Привет еще раз!
Вечерний приветик передается мафинке *453**177 по летописи xduvx которого апсигналила на внешнем ТТК в районе Щелчка около 19.00 чтоб себя обнаружить пришлось поxyлиганить не много эээх....как всегда нарушение разметки Би-би, фа-фа вобщем
Привет)) я те махнул рукой на биби, када поровнялись, чето не стал сигналить. Там место такое адское, что все сразу паниковать начнут перед тц тройка все это, от щелчка далековато сокольники вощем
И я кстати за тобой следил в зеркало думал клубная иль не ) а потом по улыбке все понятно стало, смарю настроение поднялось и давай там всех щемить за мной
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
привет с корсаклуба от Kristy
Вчера была попривествована аварийкой темносиней клубной астрой *842**150 в г.Электросталь (Винни Пух?) около 22 вечера. В ответ тоже поморгала аварийкой...
Было оч.приятно, ведь из опознавательных знаков у меня только наклейка с астраночи
Привет еще раз!
Привет, привет! Да это был Я! Мне тоже очень приятно! Только цвет у меня метро
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже