привет с корсаклуба от ФЕЯ
приветище черной астре! которая меня оббибикала, а я стормозила с ответом на волгоградке , в районе жулебино кажется.. номер 081..
потом я ее догнала на съезде на 115 квартале..но она снова умчалась))
Кто вчера съезжал с аминьевского ш. в Матвеевку, мимо макдака и заправкой около 22-23 часов.....я ехал сзади моргал фарами, ответа так и не получил.... помойму 3Д зеленая чтоле.....
Привет владельцу Astra OPC !!! Был замечен в районе ул. Лобачевского в 17.00. Номера и имени к сожалению не запомнил.......
специально для новичков-в правилах написано про рамер фото 640х480...
Podrugka
Вчера на мойке был астраклубный день! Твоя машина стояла во 2 боксе, моя в третьем, а Outcast в vip боксе Неужели никого из нас не заметила? Я еще рукой махала, а в ответ тишина
ber172 да я тож его частенько там вижу работаю в том районе !
я еще не давно встретил на меньжинско черную трехдверку посигналил обогнал и даже аварийкой моргнул тока я пошел прямо а он повернул на сухонскую и ответил даж аварийкой ток память у мня плохая не запомнил номера! а так ПРЮВЕТИЩЕ!
от red791
Привет черной астре с клубными рамками, номер вроде *860рр199 регион. Вчера в десять вечера на Симоновке (перекресток у Рамстора). Была пешком, посигналить не смогла
от netskate
приветствуется чорная астра с081вт сегодня на стоявшая на кругу на нагатинской
Второй привет чёрной ГТЦ на Дмитровке в районе 7-го автобусного парка - обошла меня слева - номера не успел посмотреть.
Привет, дружище! Это я был. Извини, очень спешил, поэтому и рванул так. Но узнал тебя сразу (сначала твои рамки, а затем и тебя когда обгонял). Мы как-то приветствовались на 800-летия Москвы (около перекрестка с Софьи Ковалевской) - я у палаток был припаркован, а ты ехал во встречном направлении.
Вобщем, привет тебе!
Еще вчерашний привет темной GTC (скорее всего черной или синей) на желтых рамках, на 3-й Магистральной ул., где-то в 17:45. Пролетел тебя во встречном направлении, но успел бибикнуть тебе. Ты мне ответить не успел. КТО ЭТО БЫЛ?
Привет Schimmelу? сегодня на Рязанке минут 30 назад))))))
И еще дневной привет песпилотной Astre TwinTop в летописи нету( Во дворах ок садового кольца в районе Зубовского бульвара, ПРИВЕТ))
размер выкладываемых фото 640х480,см правила
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Привет 20 минут назад на Рязанке в область серому хетчу 046/177 с полоской на номере и наклейкой сзади.
Уж и моргал, и бибикал, и сзади приклеился а реакции не дождался
Получай фоты
Привет передается беспилотной Zafirе с клубными рамками, номер 807, которая была сегодня припаркована перед въездом на территорию Динамо на Ленинградском проспекте.
Хаба-хаба. Записку не сообразила оставить.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
полчасика назад видел красавицу-корсу и красавицу в косре..белая,с офигенным рисунком,тонировкой и символикой корса клаба..побибикалиь,помахались все это было на рублеве\аминьевке у съезда на кутузу. Бусик, передашь чмаг?
я тоже ее видела :P на пару минут раньше тебя :P
Сообщение от BUSIK
и еще привет от dogonisrazu
привет девушке на золотистой 467 или 476 3Д, немногим раньше на рублевке тоже посигналилис
Йаааааааааа))))))) и ей)))
Фень, ниче себе ты отстал, я ее на светофоре на выезде на рублевку после мкада встретила, а ты уже у кутузы нагнал :P
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Вечерний приветик передается мафинке *453**177 по летописи xduvx которого апсигналила на внешнем ТТК в районе Щелчка около 19.00 чтоб себя обнаружить пришлось поxyлиганить не много эээх....как всегда нарушение разметки Би-би, фа-фа вобщем
передается привет белому трехдверному холодильнику в обвесе на ТТК в районе Волгоградки в сторону Андропова, собственно куда ты и срулил! Я был на тойота камри! перестроился перед тобой, моргнул аварийкой, в ответ был ответный мырг мырг дальним. опознал тебя по наклейке ASTRA NIGHT!
2. Чуть позже на мкаде поморгал ахренительной белой гтц x677xx199 (Мерзкий Святоша по летописи) в обвесе, четырьмя патрубками и винилом на крыше, с мажорскими рамками, ехали вместе до мичуриского Smile
)))) и тебе прееед!!! )))) пасибо за восторженные коменты, оч приятно! прости я всю дорогу безрезультатно пытался проснуться, так воть помню сквозь сон несколько астр, мимо которых проезжал, но те не клубные были, а тебя я приветствовал?, а то мне сейчас стыдно будет..
а ещё сегодня на ттк преед серой астрочке, часов с 8.00 - 9.00 с которой поприветсвовались сначала би-би потом окошками, было в районе савёловской вроде.. //пепец мне нуно больше спать //
Привет от серой астрочки - астре аля "нюрбурринг"))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от Саркис
2) на Угловом переулке припаркованная машинка Гаваец
Привет тебе!
Я тебя не видел, но тебе привет от моей авты!)
передаю привет симпатяге на светлой пятидверке 086 ??? (из букфф помню тока КМ), запалившему меня (353, грязная пятидверка, когда-то зеленого цвета) где-то в районе ХЗ как называется улица, перечечение с Ленинским... (вроде бы, как Д. Ульянова) седня в 15.00
(какую-то фигню написала)
но, в любом случае, приветик, симпатяга
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Передаю вчерашний привет двум симпотяжкам на разных астрах на Варшавке в сторону области приблизительно в 20:30 мож позже. Номера походу 053 и ещё хз 756 чёт так.
Утренние приветы:
черной 5д, 997 199 по летописи вроде Galla, на каширке, перед метро около 7-40 утра, фа фа, мырг мырг 152 177 караван черный Снусмумрик, метро нагатинская около 8 утра, шел по правому ряду, я через один, биби не было смысла, правый шел лучше.