Здарова!!! Я тебя кста частенько вижу когда по Римского-Корсакова в сторону Алтушки двигаешься... Я в этот момент как раз на стоянку за машинкой иду!!!
Ну и тебе тоже приветы! И как полагается Би-Би... Фа-Фа...
1. Одноклубнику на черной астре с номером *717**62RUS c желтыми клубными рамками (в летописи не нашел). Заприметил тебя ещё на покровском бульваре, еле догнал уже перед чистыми прудами Вообщем Превед тебе
2. Zlobus`у как обычно в тоже время и в томже месте Превед
3. Судя по летописи @ndrei внезапно появившийся, всех распугивая бибиканьем тамже на Сахарова [/b]
BUSIK, еще раз привет девушке на красной астре с наклейкой и рамками астраклуба, которую поприветствовала сегодня в 18:15 на Апакова, а спустя 5 минут она нашла меня в раздевалке фитнесса а еще 5 спустя - я ее на беговой дорожке Мило поболтали - до новых встреч
Привет астрочке с номером *565**199. По летописи вроде Miava. Встретила тебя на парковке магазина Перекресток в районе 16 часов. Записку под лобовым стеклом оставила.=)
И тебе приветик Я живу в доме напротив, а машинку туда на ночь ставлю Так вот выхожу я утром сеня на работу, села и вижу (уж извините) каку птичью на лобовом стекле, прям перед носом Да, думаю, утро задалось... попыталась протереть (точнее размазать наверно) по инерции ее дворником, и увидела твою записочку Спасибо за позитивный момент с утречка
Также сегодняшний привет передаю астрочке с которой прокатились по третьему транспортному в районе 19:00. Номер 645
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
Сообщение от Снусмумрик
Привет передается астре 3D *565**199, в 8:20 съезд с Варшавского шоссе на внешнюю сторону ТТК. По летописи Miava.
Би-би, фа-фа, а в ответ никакой реакции. Еще раз, ПРИВЕТ!
И тебе приветик Соречки, что не увидела и не услышала, не проснулась ещё наверно и скорее всего музыка громко играла
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Привет владельцу Astra OPC !!! Был замечен в районе ул. Лобачевского в 17.00. Номера и имени к сожалению не запомнил.......
специально для новичков-в правилах написано про рамер фото 640х480...
полчасика назад видел красавицу-корсу и красавицу в косре..белая,с офигенным рисунком,тонировкой и символикой корса клаба..побибикалиь,помахались все это было на рублеве\аминьевке у съезда на кутузу. Бусик, передашь чмаг?
и перевед в 8 утра на мичуре седану 911
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
=Lucky=
а вы,молодой челвоек...выехали бы из дорму на 10мин позже-познаомились бы наконец)))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от ДенисLT
Phoenix привет тебе!!! Сегодня на МКАД,внутренняя сторона,около 9:00. Между профсоюзкой и Ленинским!
дароф)) увидел как быстро атсра приближается в зеркале и морально был готов к дальнему свету))
Сообщение от Realtor
А еще вчерашний привет красной ОПЦ *888** во дворах Мытищ. Когда ходил на шашлыки, увидел сей пепелац с рамками OPC-клуба.
передадим) он тут зареген даж) bis
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет владельцу Astra OPC !!! Был замечен в районе ул. Лобачевского в 17.00. Номера и имени к сожалению не запомнил.......
специально для новичков-в правилах написано про рамер фото 640х480...
Утренний привет серебристому хетчу 206/150, что сворачивал с Паперника на Рязанку. Я стоял через 2 ряда и успел заметить только сворачивающий зад с нашими шильдиками Тел сдох , фоту сделать не смог.
привет передается An.Net *655** 199 RUS 5D red которую углядел на встречке на 3-ем кольце в районе поворота на ленинградку! сигналить не стал, все равно не услышала бы)) привед тебе)))
так же передается привет 5D в районе ходынского бульвара. стоял сигналил минуты 2 те на светофоре, ты даже в мою сторону не повернулся гад и срулил под стрелку налево
так же передается привет клубной 5D цвет кажется метро на Шелепихинском шоссе! свернул на заправку ТАТНЕФТЬ! кто был? я тебе посигналил.
и последний привет улетает клубню с номером *333**64 с которым встились на кажется 7-ой или 5-ой парковой и срулили на щелковское шоссе в сторону центра! Кревед те! В летописе нету. на черных рамках с желтыми буквами! ты долго подкрадывался сзади)))