Привет отправляется черному GTC, с которым обморгались сегодня на Ленинградском проспекте в районе м. Сокол в сторону области в районе полудня, потом ты ушел на волоколамку, а я на ленинградку.
Рамки помню, номер- не помню
Провокатор=)) у меня бабушка и мама в машине а ты на агрессивную езду провоцируешь негодяй =),привет тебе еще раз
да, жаль не случилось с вами съездить... тем более на родное озеро) просто шел 3й день отмечания получения диплома и надо было со всеми другами отметить)))
в след раз обязательно!)
Запоздалый привет одноклубнику ночь с пятницы на субботу в районе Биллы, возле высотки на Котельнической набережной!
оч рад был встрече, но не помню что за астра была и тем более какие номера, Ты явно удивился моему присутствию возле машины в 4 утра)))
Привет тебе еще раз
Субботний привет передаётся *402**177 GTC (по летописи Kronus), припаркованному возле ресторана Джованни. Мы там играли свадьбу друзей, пили водку, но одноклубника не мог не заметить
корса, метро *247**177 которую встретил на варшавке утром. несмотря на ее виляния из ряда в ряд, я ее догнал, встал перед ней и моргнул аварийкой, ответа 0, потом посигналил один раз, ответа тоже 0. был на тойоте камри на рамках! фото вечером выложу!
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Затем на 16-й Парковой мне повстречался Евгений Валерьевич. Не знаю, смог ли ты идентифицировать меня в плотном потоке, но на биби-фафа ответил Привет!
привет, спустя 5 страниц...
Кажись, второй раз уже на этом месте встречаемся, и опять в пяятницу
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
серебристый седан на коштоянца 831 (alexxiy?) с магазинными рамками..бибикал со встерчки но мог быть не поянт,иб остоял на поворот,а ты мимо пролетел..
передаю запоздалый привет Phoenix, я не сразу понял, что меня приветствуют, да и астрочку твою не сразу признал, но потом вспомнил по твоей аватарке и тоже бибикнул, но, наверно, уже не было услышано..
klexxus
те привет от Бестия
Привет молодому человеку, оббибикавшему меня утром на Варшавке.. перед светофором у стадиона "ТРУД".. номер.. В612ТО с рамками астраклуба спасибо за совсем нелишнюю улыбку в понедельник утром
2. Чуть позже на мкаде поморгал ахренительной белой гтц x677xx199 (Мерзкий Святоша по летописи) в обвесе, четырьмя патрубками и винилом на крыше, с мажорскими рамками, ехали вместе до мичуриского Smile
)))) и тебе прееед!!! )))) пасибо за восторженные коменты, оч приятно! прости я всю дорогу безрезультатно пытался проснуться, так воть помню сквозь сон несколько астр, мимо которых проезжал, но те не клубные были, а тебя я приветствовал?, а то мне сейчас стыдно будет..
а ещё сегодня на ттк преед серой астрочке, часов с 8.00 - 9.00 с которой поприветсвовались сначала би-би потом окошками, было в районе савёловской вроде.. //пепец мне нуно больше спать //
Phoenix привет тебе!!! Сегодня на МКАД,внутренняя сторона,около 9:00. Между профсоюзкой и Ленинским!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
сегодняшние приветы:
1) синий гтс в ОРС лайне, с синими рамками, на ярославке, двигалась машинка в сторону центра
2) на Угловом переулке припаркованная машинка Гаваец
3)на Долгоруковской Saiko!!!
Первый привет: девушке на синей ГТЦ *723**177 примерно в 16 часов на Коровинском шоссе - прокатились от Талдомской до Пяловской.
Второй привет чёрной ГТЦ на Дмитровке в районе 7-го автобусного парка - обошла меня слева - номера не успел посмотреть.
Третий привет - Саркису там на улице какой-та)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.