Привет серой 3d на желтых рамках, с которой совершенно неожиданно повстречался на ул. Артюхиной и дальше вместе ехал по ул. Юных Ленинцев. Ты где то неподалеку живешь?
Сам с Мичуринского, друга завозил домой просто) Вообщем к вам в ЮВАО 1 раз заехал и аж на 2ух астраводов сразу нарвался, сначала с синей ЖТС на жОлтых рамках ехал (номер к сожалению не запомнил), потом на тебя выскочил)
1) 7-20 на можаском шоссе в районе Макдака, ТНК-BP x985xx 150
(Tolibass). Отмаргался на приветствие аварийкой
2) 7-40 на новом арбате отсигналил х898хх 150 (Lucky). Димон - привет тебе
Приветы отправляются:
черному беспилотнику *161**199 в 06:43 на минке в районе поворота на Крекшино (в летописи не нашел)
Утренний привет:
1) 7-20 на можаском шоссе в районе Макдака, ТНК-BP x985xx 150
(Tolibass). Отмаргался на приветствие аварийкой
и Alexey! в 07:28 на можайке в районе улицы Кубинка *084**199 Ровно неделю назад встретил тебя на можайке, но чуть пораньше, ты по обочине ехал, а я через ряд был, сигналил - ответа не последовало, правда сегодня тоже после сигнала ответа не получил, пришлось перестраиваться перед тобой )
Astra H5D breeze blue 1,8 MT *985**150RUS
...все еще без рамок...
Утренние приветы!
1. В Юбутово, примерно в 7-10, на повороте на Академика Глушко мне посигналила черная гтц, ответить не успел, с девушкой трепалсо и пил утренний лате
2. Чуть позже на мкаде поморгал ахренительной белой гтц x677xx199 (Мерзкий Святоша по летописи) в обвесе, четырьмя патрубками и винилом на крыше, с мажорскими рамками, ехали вместе до мичуриского
Привет Астре Т123КО, оббибикавшей меня (была на красной клубной корсе) на ТТК в субботу в 10 утра. Прикольный йорк за рулем .
Вчера за полночь побибикала на ТТК (съезд с Андропова в сторону центра) группе машин на обочина сразу на съезде. Была астра с наклейкой астранавтики (номера не запомнила) и еще несколько машин. ДТП или проверка документов? Ментов с мигалками уже после би-би заметила
признавайтесь, кто мне оставил на заднем стекле привет?, пальцами))))))))))
Я это, Не смог удержаться!
Я ж вроде все реквизиты оставил, кроме ника, который не влез
Привет!
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Сообщение от BUSIK
привет с корсаклуба от Dasli
сегодня вечером на внешней стороне МКАДа при подъезде к щелчку поморгались с Р359ОВ (или 539) поморгались было приятно увидеть представителя содружествнного клуба
а это не sergey.ro был ли, который живет не байкальской??? ))
Он самый, собственной персоной 8) Приятно познакомиться и побибикаться
Сорри, что быстро улетел - торопился, потерял кучу времени на светофорах на М7, перемерив все обочины
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет синему универсалу с номером 262/177, свернувшему на Осташку в районе гайцев и почесавшему в область, а я на внутренний МКАД попер.
Рад, что заметил, по-бибикались
Привет серебристой астре 3д с номерами если не ошибаюсь 703 которая догнала меня на МКАДе в районе 23:10 и помаргала авариечкой после моего ответа дальним ушла на поворот (куда не помню) ПРИВЕТ!
от Diksy Горынычу
вчера где-то в 14-30 в начале Ленинского пр-та. Мне побибикали - ответный бип был Огромный приветик еще раз!!!
от Fila
Превед чорной чорной астре без шильда на багажнике, с клубными жолтыми рамками, и на оч красивых дисках, которая седня в 8:30 двигалась по Волгина и свернула во дворы. Ниуспел поравняться чтоб поприветствовать)))))))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вчерашний привет в районе 6 вечера на перекрестке Осташковского шоссе и Староватутинского проезда Синей ГТЦ на синих магазинных рамках. Я стоял на левую стрелку, а ты проехал меня справа, я посигналил, но ответа не последовало, только молодежь на впереди стоящей 12-ке напугал зря :x
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Воскресный привет пятидверке *589** темного цвета, встреченной на Дмитровском шоссе за городом около 12 часов! Только я собрался тебя на обгоне оббибикать, как уже услышал сигнал от тебя )) запалил в зеркала значит? Потом я от тебя здорово оторвался, заехал на Лукойл и снова обогнал - двойная встреча А куда ты потом свернул вслед за мной? Я то пошел на разворот и на дачу свою, а ты куда? Тоже дача рядом?
Я тебя еще со мкада пальнул)))) Ты летел всю дорогу а я шел 120 всю дорогу))) да у меня там дача от тягочевской базы налево и 2 горки))) ты развернулся а я налево ушел. перед базарово кстати аварию видел? мотоциклист видимо в рубашке родился
Утренний привет передается сегодняшнему клубню с синими (!) рамками, обогнавшему меня справа, в пробке на преображенке Номера, разумеется, не запомнил
я ему то же просигналил-поморгал. в четверг. на съезде с Русаковской эстакады. Там мужичок с покладистой бородкой был. Но сам как и всегда без рамок был.
Привет одноклубнику на гтц *134**150 (по летописи вроде Skendal) с которым поприветствовались с час назад на выезде из железодорожного в сторону области!
Да это я был) тебе тоже привет) Ехал к друзьям в Электроугли.
Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
*134**150
Вчерашний привет в 12:30 беспилотнику возле Русь-Авто по летописи SLeSar
Потом пилота встретил возле менеджеров ругающегося с ними на счет шатающихся колес...
Подходить не стал, что бы не попасть под горячую руку. SLeSar что случилось то?
И там же на парковке приветики красавице на машинке...
Почему то тебя нет в летописи...