Привет всем клубням, выехавшим с Воробьевых в сторону Чехова по Симферопольке Куда хоть уехали? Я в итоге задолбался за колонной ехать и развернулся обратно...
Тоже не доехал, плюнул когда все уперлись в жуткую пробку. Много народу уехали не доехав до конца. К сожалению не все доехали потом домой. Два парня на ВАЗ 2115 врезались в Газель и сгорели.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет астрочке с номером *565**199. По летописи вроде Miava. Встретила тебя на парковке магазина Перекресток в районе 16 часов. Записку под лобовым стеклом оставила.=)
Привет девушке меня оббибикавшей 20 минут назад в отрадном номера вроде 244.
жаль , что ты на меня не посмотрела, я тебе махала рукой, поскольку моя бибикалка еще пока не в рабочем состоянии.
Вообщем БИБИ ФАФА тебе и удачи на дороге )))))))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Привет серой 3d на желтых рамках, с которой совершенно неожиданно повстречался на ул. Артюхиной и дальше вместе ехал по ул. Юных Ленинцев. Ты где то неподалеку живешь?
Мои соболезнования одноклубнице Lylechik, замыкающей собравшийся паровозик на Рязанке в сторону центра около ГУУ. Вроде ничего серьезного?
привет привет
не очень приятное происшествие прямо перед госэкзаменом.. но из повреждений только развалившаяся рамка и согнутый номер и потерянные 4 часа , а вот тете которой я въехала в зад повезло меньше.. даже багажник не открылся...
отличные бампера у астр ))
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
Привет одинокой астре GTC сегодня на Фотмуле дрифт...Владелец Antic *700*199
и тебе приветы! заехал за друга поболеть) он в итоге третье место занял)))
я по-моему видел астру с рамками мельком через пару рядов от моей, када топал на трибуну, как приехал. и не ты ли это щеголял с пиццей из Сбарро в черной майке Опиль - Аццтой?
Не,моя машина стояла через ряд от твоей.И к сожалению с пиццей я не щеголял,только с минералкой!!!Но все равно приятно увидеть одноклубника на таких мероприятиях...в том году я не одного этапа не пропустил...
привет с корсаклуба от Dasli
сегодня вечером на внешней стороне МКАДа при подъезде к щелчку поморгались с Р359ОВ (или 539) поморгались было приятно увидеть представителя содружествнного клуба
а это не sergey.ro был ли, который живет не байкальской??? ))
Но все равно приятно увидеть одноклубника на таких мероприятиях...в том году я не одного этапа не пропустил...
взаимно! в том году я был еще не астраводом))) но частенько бывал в Сорочанах и был в организации показательного этапа чемпионата Европы по дрифту King of Europe в Лужниках, когда мой друг привозил в Москву европейских звезд))) до встречи на дрифте
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Запоздалый пятнично-субботний привет Горынычу на ешке, с которым встретились на рублевке часа в два ночи Smile
Прикольно от тебя эскалейд шуганулся Very Happy
В пятницу, в районе 21-22ч на новой риге (от завода Орифлейм до поворота на Нахабино) погоняли с серебристым караваном на желтых клубных рамках, номера к сожалению не помню(( помню нелинзованный ксенон) Привет тебе!)
Воскресный привет пятидверке *589** темного цвета, встреченной на Дмитровском шоссе за городом около 12 часов! Только я собрался тебя на обгоне оббибикать, как уже услышал сигнал от тебя )) запалил в зеркала значит? Потом я от тебя здорово оторвался, заехал на Лукойл и снова обогнал - двойная встреча А куда ты потом свернул вслед за мной? Я то пошел на разворот и на дачу свою, а ты куда? Тоже дача рядом?