Привет чОрной 5d на стоянке возле жОлтого ТЦ у м. Бабушкинская!
Я только-только вышел из машины и тут на встречу клубень с чОрными рамками - поприветствовал как смог - помахал рукой . А ты удивилсо наверно - с чего это я))))))))))))))))))))
замечательно тошнились, ярославка-гольяново час
фигассе, я за твоей тонировкой и не просек, что ты снимаешь )))
Да ладно??? Тонировка то не самая темная,лобовуха ваще чистая! Просто темновато из-за дождя было.
Я тебя успел в трех местах сфотографировать...
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
И так все бывает впервый раз, а точней первый раз добавляю фото-запаленного одноклубня Moxnatis за гаражами в крылатском, палю тебя там постоянно, признавайся чего мы там делаем, работаем в бильярдной или в субару-ситроен центре?
А еще я первый раз получил привет-записку! И тебе огромный привет Wolf! Ехал с работы в итоге с хоршим настроением! И тебе удачной дороги!
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Кого я обсигналил 15 минут назад на Дмитровке в область, припаркованного напротив Макдональдса? Серебристый 5D в обвесе. На желтых рамках. Номера разглядеть не успел, т.к. ехал быстро.
Привет тебе, коллега!
BUSIK
передай привет двум корсам вторую черную корсу номер не разглядел но привет все равно
выкладываю фотки М127199
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
и тебе привет, только добралась до форума)))
Зачотно ты вышивала, чтобы подкрасться)))Не сразу среагировала, так как пела))))ГЫ
Я посередке твоего сообщения)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И еще привет черному намытому псу, который обсигналил меня на мосту Сити...Ты ехал в крайнем левом...Привед тебе, номер так и не запомнила, вроде бы 762)))
с кем сегодня встретился не помню где(кажется в районе ТТК Савеловской эстакады) и номер тоже не помнб.серебристый кажется седан с черными рамками и белыми буквами. перестроился перед тобой, был мырг мырг дальним , я в ответ аварийкой моргнул. был на тойота камри себеристой с рамками.
так же привет прекрасной блондинке на варшавке в районе мкад. ты уехала направо в сторону бутово. я тебе посигналил, но ты наверное не поняла кто те там сигналит! номер что-то типа *08..*регион не помню. темный хэтч. тоже был на камри серебристой
[quote="Phoenix"]веселое утро)
1) красная гтц 53й кажись регион с винилом по бокам и громадным шилдом astraclub...вроде и вылез перед тобой и поморгал,не знаю был понял или нет..НОВГОРОДСКИЙ *263** 53 RUS GTC red, ты один такой в летописи
Да это был я, но поздно сообразил не успел среагировать как ты уже улетел ПРИВЕТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!!! ,как раз ехал прошиваться и устанавливать круиз на Можайке в колита-моторос терь довольный как слон
5D 541 * 64, по летописи Ksm, на Привольной в Жулебино где-то в полдевятого вечера. Поприветствовались
Затем на 16-й Парковой мне повстречался Евгений Валерьевич. Не знаю, смог ли ты идентифицировать меня в плотном потоке, но на биби-фафа ответил Привет!
И, наконец, BUSIK, передай, пожалуйста, привет для панакотовой 3D корсы e 572 * 199, которую я заметил в Гончарном проезде около 16:30. Шел мимо на своих двоих, поэтому не би-би
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Candlee Привет!)))
Был вчера приятно удивлен на Ленинградке: тока запарковался, чтобы поискать вокруг один магазин, как вдруг перед собой вижу клубня!!!)))
Фото в придачу:
Привет отправляется черному GTC, с которым обморгались сегодня на Ленинградском проспекте в районе м. Сокол в сторону области в районе полудня, потом ты ушел на волоколамку, а я на ленинградку.
Рамки помню, номер- не помню
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Привет сегодня утром одиноко стоящей на заправке далеко в области по минскому шоссе GTC Ultra BLue н888ео с рамками ОРС клуба, но наклейка наша.. .
Года два назад машина принадлежала Юрику из Кунцево, но потом он её кажется убил... был сильно удивлен такой встречи,.задумался о вечном.... Кто же её восстановил и затюнил так?
ЗЫ.. Феня думаю знает.. 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.