А так же привет улетает чёрной 5d с рамками КК, с которой прокатились по улице Образцова где-то в 13.40. Вроде мои фотки должны быть Сорри,что так быстро "убежала". Опаздывала на работу, хотя сначала хотела поровняться поздороваться, так сказать, вживую
те ответ с корсаклуба от Бестия
Ответный привет астрочке с Образцова, мы как раз выбрались на обед
Буквально через пару минут на Палихе была замечена черная астра.. из номера помню только что цифры по порядку (то ли 123, то ли 234)..и буквы Т***КО177 ..кажецца
Утренний привет передается Астрочке с шильдиком Ника*740**177 - Stowe
Душевненько прокатились с тобой от марьино до варшавки по МКАДу затем ты красиво свернул перед Варшавкой!
С утра динамичное настроение, как увидела тебя, сразу к тебе
Вчерашний "привет" черному седану 712 150 рус которого приветствовал на внутренней стороне МКАДа начиная от Волоколамки и до Бусиново. И догонял, и обгонял, и сигналил и моргал, в ответ кисляк!
привет летит Timonе *319** 199, в 18-40 примерно на внутренней стороне ттк на выезде с лефортовского тоннеля пересеклись)))
би-би тебе еще раз)))
И тебе привет еще раз! чет ты видать засмущался сильно, когда я поровнялась с тобой, было такое ощущение, что ты думал только об одном: как бы побыстрей слинять
Запалил с утра на Каширке от Борисовских прудов vik-rc на чйорной GTC *878*199 на чйорных рамках.
Проехали рядом почти до коломенской. Дальше я на желтеющий зелёный по правому ряду под светофор проскочил... и правый ряд там шёл быстрее.
Вообщем привет
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Утренний привет очаровательной девушке на беленькой Корсе 438 * 150 с символикой Opel-Club.ru, поприветствовавшей меня на съезде с Рижской эстакады. Ответил дальним А ваша улыбка, мадемуазель, очень подняла мне настроение этаким дождливым утром! Удачи на дорогах!
Затем около съезда на Олимпийский запалил черный 5D 498 * 177, по летописи Candlee, которую, вероятно, остановили гайцы. Поэтому всячески сигнализировать не стал. Надеюсь, все в порядке и тебя быстро отпустили
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Так, все по порядку! Smile
Это было в 21.00, не позже Smile
Номер на на 5**, а 251 Very Happy
Сидела за рулем и улыбалась я Embarassed , а мама моя разговаривала по телефону и вообще была не в теме!
Улыбаться я начала еще когда увидела твоего веселого боса и его веселую машинку Smile Ну и потом было приятной неожиданностью увидеть молодого человека на белой астре, который тоже впрочем мне улыбался Wink Ну а потом я расстроилась, увидев у тебя неклубные рамки! Sad
P.S. А у боса номера случаем не 759???
...нууу приврал немножко, но для красоты картины же! ведь главное что привет позитивно достиг своего не менне позитивного адресата
- салон видел мельком, т.к. всё внимание было на дорогу и на тебя.. маме всё равно привет!
- а вот рамки чую нуно быстрее вешать пока до рукоприкладства не дошло, со стороны клубней..
- номера у босыча *030**
а теперь буду врать по поводу встреченных сегодня:
-Прееед в ~8:00 на мкаде ~бутово девушке и её GTC холодильнику, регион ~33 побибикались..
-Прееед в ~9.30 молодому человеку на светло-серо-голубой ) корсе с наклейкой корсаклуба на заднем стекле, на хорошевском ш. перед ттк, к сожалению на аварийку не реагировал..
-Прееед молодому человеку в ~9.40 на чёрной GTC на ттк в районе ~савёловской, опустили окошки и помахались..