Еду вся в себе, на фоне Алла Борисовна Пугачева, и сквозь музыку слышу би-би , глянь на лево там клубень, черная 3дв, номер 161, ну я в ответ тож фа фа, в начале третьего дело было на варшавке, в летописи нет, привет тебе!
вчерашний преед двум обоятельным барышням часов в 22.00 на чёрной GTC на Ростокинском проезде далее на Бориса Галушкина, номер вроде на 5** начинался, рамки клубные..(как увиделись так сразу поймал себя на мысли - "чтоб меня так из каждой машины приветствовали! а лучше только из ентой! "), в общем пасибо за искорку...
и ещё чуть позже приветище арден опс астре с номером 808 на астраклубных чёрных рамках в городе Королёв с которым немного, но очень позитивно пообщались!
в обоих случаях ехал в паре с моим босычем на оранжево-зелёной хонде прелюд
Черный GTC 2.0 Turbo, 741 ** 199 на желтых рамках. Каждый день встречаю наблюдаю его на Краснопролетарской, но на приветы здесь он не отвечает.
Тоже видел эту машинку на Краснопролетарской, тоже подумал что это был FeelleR, и тоже мне указали, что это не так...
Надо MadD ссылочку кинуть на эти посты...
ага,
тоже наблюдаю не в первый раз.
надо будет заловить водителя
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
BUSIK, передай плиз запоздалый выходной дождливый привет вот этой машинке Встретилась на 5-й улице Ямского поля!
А так же привет улетает чёрной 5d с рамками КК, с которой прокатились по улице Образцова где-то в 13.40. Вроде мои фотки должны быть Сорри,что так быстро "убежала". Опаздывала на работу, хотя сначала хотела поровняться поздороваться, так сказать, вживую
в 15 30 - 16 от Савеловского вокзала в сторону кутузовского =) девушка бодро заряжающая на черной астре с желтыми клубными рамками номер у051хо (177 или 199)
вчерашний преед двум обоятельным барышням часов в 22.00 на чёрной GTC на Ростокинском проезде далее на Бориса Галушкина, номер вроде на 5** начинался, рамки клубные..(как увиделись так сразу поймал себя на мысли - "чтоб меня так из каждой машины приветствовали! а лучше только из ентой! "), в общем пасибо за искорку...
в обоих случаях ехал в паре с моим босычем на оранжево-зелёной хонде прелюд
Так, все по порядку!
Это было в 21.00, не позже
Номер на на 5**, а 251
Сидела за рулем и улыбалась я , а мама моя разговаривала по телефону и вообще была не в теме!
Улыбаться я начала еще когда увидела твоего веселого боса и его веселую машинку Ну и потом было приятной неожиданностью увидеть молодого человека на белой астре, который тоже впрочем мне улыбался Ну а потом я расстроилась, увидев у тебя неклубные рамки!
P.S. А у боса номера случаем не 759???
сейчас ехала с короллой седан серебро
мкад от марьино до каширки
молодой человек пассажир спереди
открыл окно и показал мне визитку астраклуба)))
извини, сразу не среагировала, ехала измученая с работы вся в мыслях
но удивил и заставил улыбнуться))
СегоднЯшний приветик около 19.15 красному GTC на желтых рамках, номер не успел запомнить , за рулем была девушка , на пересечении Красноармейскои и улицы Усиевича, ты была в машинке, припаркованной в кармане, я тормознул на светофоре, фа-фа и биби, а также моргнул аварийкой, ты вроде заметила
Приветики двум универалам самого красивого - панакотового цвета
1) с номером 610 сегодня утром около 8 часов между печатниками и текстильщиками. Махала тебе в след ручкой
2) и еще в пятницу вечером на парковке Меги Белой Дачи замечена вот эта красавица
Привет передается Янкин, пойманной сегодня вечером у дома 44 по улице Барышиха! )))
Классно было встретить одноклубницу практически во дворе своего дома
Рад знакомству! )
приве передается 3akat (*209**199), чью беспилотную машинку сегодня видели на ул. Партизанская (недалеко от пересечения с улицей Ивана Франко) в 20.00, какими судьбами в нашей деревне?
Привет передается Янкин, пойманной сегодня вечером у дома 44 по улице Барышиха! )))
Классно было встретить одноклубницу практически во дворе своего дома
Рад знакомству! )
Рада знакомству не меньше))) До встречи на дорогах)
привет беспилотной 5-дверной астре я вижу практически все время вечером в Люберцах на кресте рядом с Автоэкспертизой и оценкой.
сзади справа снизу на стекле еще есть наклейка RUS.
рег.номер *572** 150рус (NAHNAH?)
цвет авто-толи синий, толи зеленый-не понимаю ваши цвета
привет от ГороностаЯ
вчера около 23 часов на парковке Глобал Сити на Южной стояла светло- золотистая астра))) с полным пакетом атрибутики- рамки, наклейка+ наклейка астра ночи!!!