я еще стояла на аварийке практически рядом с пересечением этих улиц.. красная астра-панорама примерно в это время.. ты еще очень внимательно на нас смотрел.. правда я не увидела символики.. может это не я была???
Alena
Это точно ты была, я ехал с открытым окном и разглядывал рамку, потом увидел что астраклуб, поднял глаза и ты уже провожала меня взглядом.....я проехал мимо!
Привет сегодня(о нет ,уже вчера ) на внутреннем МКАДе перед Рублевкой,в 17.00, красной ГТЦ,по летописи }{омяк... за рулем девушка,цвето блонди... обменялись би- би,фа-фа! Был рад...
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет сегодня(о нет ,уже вчера ) на внутреннем МКАДе перед Рублевкой,в 17.00, красной ГТЦ,по летописи }{омяк... за рулем девушка,цвето блонди... обменялись би- би,фа-фа! Был рад...
привет!!!мне тоже было приятно.. стоило выехать из своего района и столько одноклубников встретила
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
или у Хомяка (мужа) такая машинка приметная.. на моей мне редко кто встречался
Сегодняшние приветы (вернее уже вчерашние) отправляюцца:
to lex575, на черной 5D с номерами *575** на 07'м регионе, с девушкой на штурманском сидении. Рамки желтые. Было это в 21:20 на внешнем ТТК. Оббибикались и обморгались.
Дружище, ты чего ж в тоннеле свет вообще не включаешь? Я уж тебе намекал, намекал - включал и выключал свет у себя, но ты так и не сообразил . Вроде как штраф за это дело не 100 рублей . Кстати, в Москве живешь или погостить заехал?
FeelleR'у на черной GTC с номерами *741**199 на желтых рамах, в небольшой пробочке на Бутырке в сторону области, где-то в 21:45. Юрко однако ты проскачил в правый ряд, однако я все-таки успел тебе отсигналиться. Успел увидеть у тебя насадку на трубу, но то что у тебя OPC (судя по летописи) разглядеть не успел. Ты вроде на Руставели потом ушел, е?
В общем всем пламенные приветы, коллеги. Удачи на дорогах!
FeelleR'у на черной GTC с номерами *741**199 на желтых рамах, в небольшой пробочке на Бутырке в сторону области, где-то в 21:45. Юрко однако ты проскачил в правый ряд, однако я все-таки успел тебе отсигналиться. Успел увидеть у тебя насадку на трубу, но то что у тебя OPC (судя по летописи) разглядеть не успел. Ты вроде на Руставели потом ушел, е?
kirgadу, точнее его безпилотной машине, сегодня в Большом Харитоньевском, в полчетвертого где-то, большой привет Хотела записочку оставить, не смогла припарковаться рядом, прямо аншлаг у нас там сегодня был
Прива! это мне повезло приехали поесть, думал места не будет, хотел уж к своей работе на фурманный ехать, а тут дырочка образовалась я и воткнулся
Приветствую STAN сегодня на 1-ой Владимирской..рад был встрече...правда гудочком то ты меня поднапугал серьезно в думах был...сразу и не понял что происходит
от Bagira
Привет моему соседу по стоянке в Братеево, пересечение Алма-Атинской и Братеевской. МужчинО на черной астре вагон (так кажется это называется) с рамками и наклейкой, номер *419**.
Я переходила дорогу, а он как раз выезжал. Под колеса решила не бросаться )
от Mega-Buka
Привет черной астре номера 252 , если не ошибаюсь. Пересеклись на северянинском мосту на ярославке где-то в 7.30. Сначала не сообразила, что мне, т.к. забыла, что на корсе еду Обычно на работу на рабочей машине езжу. очень приятно
от Oli4
Вчера (вторник) около 18-40 со мной вместе петляла астра темная - с Профы в области Калужской на заправку ВР, и сразу на Обручева. На заправке моргать не стала - боюсь, не поняли бы. А потом нас разделил светофор. Рамки присутствовали и наклейка на стекле.
Номер не запомнила от радости Привет тебе от красной корсочки сзади
от Mega-Buka
Привет черной астре номера 252 , если не ошибаюсь. Пересеклись на северянинском мосту на ярославке где-то в 7.30. Сначала не сообразила, что мне, т.к. забыла, что на корсе еду Обычно на работу на рабочей машине езжу. очень приятно
О как! Все-таки реакция на мои ББФФ последовала! Уже передал ответный привет на Корса-клубе!
Привет черной GTC на желтых рамочках номер кажется 4*4 177 в 9:40 обсигналил меня на МКАДе на внутр. стороне перед медведково Би-Би тебе, куда ты так валил??? еле угналась за тобой, потом поджали меня и след твой простыл))))))))))))))
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
вчерашний привет macimo на южнопортовой )) шустрый перец блин
также привет на трехе перед рижской эстакадой 577 177 если прально запомнил, синяя, с рамками astra new
BUSIK
и привет красной корсе с наклейко, в предидущем кузове, которая отъезжала от тротуара на маленковской ул.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет G.A.V. *870** 199 RUS Sedan Silver Lightning сегодня на Дмитровском Шоссе примерно в 8-45, недалеко от м.Тимирзевская.
Посигналила, но без ответа-ты закуривал и,видимо, не услышал мое приветствие.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Это не FeelleR, у него нет астраклубовских рамок!
Хм, интересно кто же это? Рамки точно желтые были.
Вон и IrenKa его заметила в том же месте сегодня утром.
серой ГТЦ *539** с желтыми рамками, которой с малыми потерями удалось прорваццо к повороту на краснобогатырскую
Привет, привет! Да, вчера мне повезло быстро проскочить. Я, на самом деле, несколько нагло дальше на Белокаменный поехал, да простят меня те, кого я не пропустил. Каждый вторник там такое месиво
Сообщение от Rockit
Хм, интересно кто же это? Рамки точно желтые были.
Вон и на следующей странице его сегодня утром заметили в том же месте.
Где-то проскакивала информация, что это MadD. Черный GTC 2.0 Turbo, 741 ** 199 на желтых рамках. Каждый день встречаю наблюдаю его на Краснопролетарской, но на приветы здесь он не отвечает.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide