Вчеравечерний пиривет Мафка от меня и Candlle
Пролетали мимо тебя на светофоре в Жулебино и жестоко оббибикали (надеюсь не сильно напугали)
Сегодняшний пиривет Чорной GTC 136 с рамками в пос. Октябрьский
ПЫСЫ: в летописи не значится
Insignia 2.0 Turbo
23.06.2009 09:34
Гость
Сообщение от MIXиЯ
Вчерашний привет с Бутырской улицы
Приветик, только сейчас увидела, что ты меня "засек", вообще она там каждый день стоит, потому что именно в этом месте я работаю (предыдущий ответ был не от меня, а от моего клона)
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Вчерашний привет передается Miava
на "Трёшке" в районе Рязанки где-то в районе 19.00...
з.ы. извини, что так нагло влезла перед тобой, просто очень хотелось поздороваться
Утренний привет серенькой 5D (рамки + наклейка), в Крылатском видимся не первый раз! Я раньше жил в доме напротив твоего, а сейчас часто пролетаю мимо!
С просони твои номера не могу запомнить, т.к. пока до Динамо доползешь
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
BUSIK
передай пжлст
привет корсочке на ул. Дыбенко сегодня с утра от белой астры
[img]http://img23.**************/img23/4980/22062009.jpg[/img]
те ответ с корсаклуба от vanutka
яя это))))))))))))))) водителю бАльшущий привет! белую астру видела! и даж сразу поняла, почему мне сзади дальним моргают ))))) моргнула аварийкой.
привет с корсаклуба от Bagira
привет девушке на красной астре 3D номер *106**177
Я ее оббибикала сегодня в начале 9го на Волгоградке.
Мне правда показалось, что она не поняла что я от нее хочу
BUSIK передай привет черной corse 646 177
надо все таки отвечать на приветствие ((
прикладываю фотку
те ответ от Tumanka
Привет-привет!!!
ты что?
я же тебе побибикала когда ты меня обогнал и я заметила "твою попу" с наклейкой!
не знаю кто там чего бибикал я ничего не слышал подляков тоже доказал что в машине ездит трупик !
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Привет передаётся беспилотной чёрной GTC 558 (по видимому ARV ) которую постоянно вижу на улице Новочерёмушкинская недоезжая несколько метров от Намёткина .
Запоздалый НЕпривет передаю черной астре, с которой ехала в среду по Варшавке около 08:00. Сначала ехала параллельно в соседнем ряду, побибикала... не реагирует, перестроилась за ним и всего обморгала... ноль реакции Сфоткала на телефон, обиделась и ушла в левый ряд :P
Это мамка моя... обязательный выговор с занесением будет передан. ибо невнимательность на дороге не приветствуеться.
и вовсе она не придатель. :x