Привет Астре х256хх177 5D на МКАДе в районе 19:00 от Рязанки до Щелковки!!!!!!!
Сигналил, моргал, махал - все без внимания !!!!!!!!!
Рамки и наклейка присутствовали !!!!!!!!!!!!
Привет передается Астре цвета Пикок на синих рамках Сегодня около 9.30 на Федеративном проспекте ехали навстречу друг другу, но т.к. мой глаз заточен только на желтые рамки, то сообразила я очень поздно, поэтому номер не запомнила
AndrewD
это ты на полянке УАЗ патриот с клубными рамками ставишь на бордюре в сторону центра?! а я думаю що це такэ... может новую модель астры выпустили повышенной проходимости... ан вон оно что )
Именно мой пипелац там стоит Это Астра Нью Лимитед Эдишн 4х4 ... прям перед дверьми офиса ставлю...
Утренний привет Cayen'у с мичуринки... интересьненько у тебя выхлоп сделан... тож такой хочу....
Вчерашний привет Черной астрачке GTC с регионом 64 и черными рамками, встретились на набережной, я тебя еще пропустила на съезде на набережную....
Сегодняшний утренний привет красной пятидверочке с желтенькими рамками и наклеечкой красненькой, отморгались и отбибикались на трешке в районе съезда на шарикоподшипниковскую...
"еду по своей любимой Сыромятнической набережной вчера, в начале 7 вечера...ровняюсь с серебристой трехдверочкой с клубными рамками, щастливая делаю "Би-би Фа-фа", а в ответ открываеться окно и мужчин мне так сурово-пресурово говорит"ЧТО?". Понимаешь,я ему машу довольная, а он мне скорчив гримасу грит"что?", типа отстань....
вообщем мну обиделось и надулось(
в расстроенных чуйствах номер не запомнила... "
чеж так астраклубовцы реагируете на дружественный нам клуб?
Запоздалый ББФФ трехдверке темно-грязной, которая вчера в районе 22.00 в районе щукинской на клубных рамках во двор поворачивала..
ОбБиБичил во время егошнего поворота налево, не знаю был ли воспринят адекватно, т.к. я пылесосил на черном ФФ2, но решил сетаки проявить свою принадлежность к данному клубу... 8)
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Вечерний привет crazyfirs
Поприветствовали сегодня друг друга на Ленинградском
Какая у тебя чистая машинка!!!
Кстати, рядом еще красная корса была с наклейкой корса-клуба.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
запоздавший привет астраклубной 008 который бибикал моей жене на ленинградке, кто был?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Сегодня утренний привет такой же помидорке как у меня,которую я пропускал на пересечении с Б.Никитской и Скарятенского пер. примерно в 11.00. И второй привет тоже помидорке,стоящей на большом Гнездиковском переулке номер вроде 767.
привет тёмной танированой астре х219хх 97 на профсоюзной увидел астроклуб на заднем стекле сверху, ехали в центр около 17 вечером, я ехал на серебре 5д почти рядом постоянно
Привет astra2206, если я конечно номер правильно запомнил, обсигналившуму меня у пересечения Люблинской и Проектируемого проезда № какой-то там. Я стоял на поворот на Мусы Джалиля. В ответ посигналил. Окружающие не поняли таких действий и стали быстро к обочине прижиматься . Привет!!
И тебе запоздалый приветик!!!
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит