Привет серому ПСУ который посигналил мне в районе метро Полежаевская примерно час назад, вроде как нашенские черные рамки
привет,привет))) я тебя спалил еще раньше, когда ты пролетал с улыбкой на красный свет)) я рукой из окна махал,стоял на разворот. Решил,что смогу тя догнать и в результате догнал и сфоткал на полежайке на фотку тебе, полюбуйся)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Передаю ПРИВЕТ серебристому седанчеГу, с которым 15 минут назад пересеклись на чертановской...
пока приветствовали друг друга какая-то туп...барышня, попивая колу и разговаривая по телефону
перестроилась почти в меня ....
так что пока учила её седанчега и след простыл и номер я не успела запомнить( ещё раз биби фафа
BUSIK передай привет черной corse 646 177
надо все таки отвечать на приветствие ((
прикладываю фотку
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
ох...уж точно не помню... на прошлой неделе... я там сначала сообщение писала, фотку выложила позже намного))...Утром на работу ехал.... я пыталась тебя догнать по соседней полосе, но не вышло, тогда обогнала через ряд и даже посигналила, но ты не заметил меня((.... Это было в р-не Поклонки утром))
днем был оббибикан при съезде с внутренней МКАД на ярославку черной астрой. Номер не увидел, только рамки. Шел мелкий дождик.
Рамки желтые, астраклуб!
Биб-биб обратно
привет. моих гудков дело , надеюсь не напугал
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Сообщение от ученица
привет отправляется Dim@$ty сегодня на Ярославке фото позже будет))))
Превед. Я сразу заметил, что кто то пытаецца сесть мне на корму, только вот рамок спереди не увидел. Ну а потом все как полагаица БИ-БИ, мырг-мырг и т.д. Приятно познакомиься.
Сегодняшний фото-привет серебристому 5Д dmdp (**464*177), припаркованному за ТЦ "5 Авеню".
Сегодня там раз 5 проезжал мимо и все-таки не удержался: сфоткал!!! :P
Сегодняшний утренний привет Сергей77, с которым пересеклись и поприветствовались на встречных курсах на Черницынском около 11 утра. Далее наблюдались беспилотники - Valentina, а чуть погодя, на Лосиноостровской - kirgad. Ну, и в самом конце пути от дома на работу - MadD, припаркованный на Краснопролетарской
И еще вечерний привет Саркису, как всегда, в твоем дворе
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
привет отправляется Dim@$ty сегодня на Ярославке фото позже будет))))
Превед. Я сразу заметил, что кто то пытаецца сесть мне на корму, только вот рамок спереди не увидел. Ну а потом все как полагаица БИ-БИ, мырг-мырг и т.д. Приятно познакомиься.
взаимна))))))
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
ЗЫ. Кто знает этот съед советую из под моста выезжать только в правом ряду, так как там частенько едут двумя рядами, и левый ряд абсолютно полюбасу выезжает левыми колёсами на встречку, при выезде из под моста, а чуть далее повадились стоять гиббоны.
Я так один раз напоролся.
Осторожнее там.
Сорри за флуд, но инфа важная.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет передается kuchka (*874**177) от нас с Хомяком машинку которого видели в 11:13 22 июня на парковке Ашана (тот что недалеко от Можайки) мы тебе даже записку оставили.. еще раз привет!!!
Сегодняшний утренний привет Сергей77, с которым пересеклись и поприветствовались на встречных курсах на Черницынском около 11 утра. Далее наблюдались беспилотники - Valentina, а чуть погодя, на Лосиноостровской - kirgad. Ну, и в самом конце пути от дома на работу - MadD, припаркованный на Краснопролетарской
И еще вечерний привет Саркису, как всегда, в твоем дворе