и еще привет кто меняя оббибикал на главной улице этого же города с передней рамкой кажется Russia (yt успл разглядеть, да и не особо стрлся, не увидев знакомой ссылки н сайт- н нет, все свои+)))
ПРИВЕЕЕЕТ!!! это я была!!! с переди такая рамка т.к. мордочка подбита, зато сзади рамка и наклейка!! Как путешествие???? Приятно было встретить одноклубника в Суздале!!!!!
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Привет большой kofedrom-у :P , с которым вчера обсигналились в районе Ясного проезда, взаимное би-би. развернулся, догнал, постояли пообщались, рада была знакомству в живую.
Рамки были
Отдельный привет Ximiky, там же на Ясном проезде
аааа, теперь понятно)))Я не сразу ответила, подумала, что опять какой-то ***** согнать хочет, потом посмотрела, не, далеко мигает, и только с третьего раза поняла, что это свои))))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Утренний привет передается Semenych, давно тебя не видела
Привет летчику на чОрном хетче в 12 ночи с пятницы на субботу. Шли по Дмитровке от Клязьменского моста до Дмитрова хвост в хвост, под конец устроили скачки После Дмитрова ушел на Клин, а я на Дубну.
Номерок, увы, не запомнил, тока 150 регион. Превед от серого седана 064/199.
привет чОрной 5D 985 вчера на ярославке после С-Посада, пробились немножко. неожидал увидеть одноклубника чтоли? так удивился
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
утренний привет белому псу под ленинградкой на ТТК =О)
с которым обгуделись и обмигались
пес зачОт обвес + винил просто вау
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Dgyrty
И тебе привет, если честно я не ожидала кого-то увидеть , ехала из трех китов, кстати я была не одна там впереди красный пыж стоял- тоже наш человек. Вообще приятно было.
Утренний привет машинке с номером вроде *838**199(или *858**199), без рамок, но с наклеечкой на заднем стекле, в летописи нет 8) сегодня в 8.30 утра на Баррикадной, подкралась и как положено ББФФ Приветус те вопщем
Привет вчера вечером в районе 17-20 на Косыгина Астре ГТЦ с рамкой "ОПИЛЬ АЦТОЙ", номер не запомнил, цвет тоже, но обсигналил и аварийкой поморгал, может конечно и не наша, но всеже.
ваша, ваша) и тебе привет
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
А с кем мы сёня поприветствовались на Черницынском проезде, я даж рукой помахал, 5D с рамками, кста со мной в машине был Роман Аршава от него тоже Трям.....
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Привет передается S.V.A.T., если я не ошибаюсь черная корса с желтыми рамками астраклуба.
Побибикались сегодня утром с тобой на Проспекте Мира где-то в 07.40!
Привет передается S.V.A.T., если я не ошибаюсь черная корса с желтыми рамками астраклуба.
Побибикались сегодня утром с тобой на Проспекте Мира где-то в 07.40!
привет привет! Приятно познакомится! Не часто я на Мира клубные астры встречаю. "аж" 3 шт за 3 года почти ежедневных поездок по этому маршруту...
Пятничный ночной привет холодильнику около Лондона, тусил там?)
И еще утренний привет около 8-8.20 помоему зеленой помоему пятидверке на внутренней стороне ТТК в районе съезда на Хамовнический вал, побибикал, но ответа не последовало.))