привет холодильнику *608**199 на ТТК в районе звенигородского шоссе около 20.00 я на встречке был на общую встречу ехал, а ты обратно рамки были, в летописи нету
Передаю пеший Привет беспилотной в пятницу 17:30 Astre gtc *416**177 с желтыми рамками по летописи *Алена* замеченная на ЧП возле офиса avon... фотка чуть позже будет
привет Маринэлла,припаркованную вчера на улице александра солженицына в 14 часов.
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Привет передается молодому человеку на красной GTC, с которым побибикались сегодня на пересечении 15-й Парковой и Измайловского бульвара часов в 12-12.30) Номера не успел разглядеть...
Привет тои She's not 4 yo mind, толи the one сегодня в Суздле около деревянного здчества)) как путешествие?
и еще привет кто меняя оббибикал на главной улице этого же города с передней рамкой кажется Russia (yt успл разглядеть, да и не особо стрлся, не увидев знакомой ссылки н сайт- н нет, все свои+)))
Пятничный привет Kacup *794** 150 RUS TwinTop blue которого встретил на Промышленном проезде в сторону улицы Барклая в пробке. стоял на улице курил, вижу клубень едет) превед тебе))
Geo
Хе-хе! Сорри что торможу!)))
Взаимный привет! Я там ждал кое-кого, но многих "наших" спалил, кому-то смог отббикать или поморгать))) Но не все отвечали!)
А кстати кого я сегодня оббибикал на перекрестке на ул. Маршала Бирюзова (машинка по-моему 5Д светлого цвета... рамки были, но вот номер какой-то нЭ русский показался!)
По-моему я немного напугал молодого человека...
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
От меня (*730**) и Yrey (*338**) передается привет Див (*838**) и его беспилотному псу, замеченному на парковке возле Чайхоны №1 на ул. Бутлерова. Фотки прилагаются
Привет Theodorous
сегодня в городе Домодедово так не много по говорили на перекрестке.
А также привет и мои сожаления одноклубнегу, который попапал в ДТП на перекрестке в городе Домодедово. Обстаятельств не знаю так я проезжал и не видел что там астра была мне жена сказала. А потом и Theodorous подтвердил.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Передаю пеший Привет беспилотной в пятницу 17:30 Astre gtc *416**177 с желтыми рамками по летописи *Алена* замеченная на ЧП возле офиса avon... фотка чуть позже будет
От меня (*730**) и Yrey (*338**) передается привет Див (*838**) и его беспилотному псу, замеченному на парковке возле Чайхоны №1 на ул. Бутлерова. Фотки прилагаются
Привет, заметил вас когда приехал, думал даже записки оставить, но ручки не нашёл ... в Чайхоне на всякий случай окинул народ взглядом ... но никаких отличительных знаков среди посетителей не заметил ...
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
Фото-хаба Питерским гостям - серый ПЁС *120**98 на черных рамках (судя по всему - Niksina) - фото сделано около 18:00 на Проспекте Мира (после тоннеля у ВДНХ) в сторону области! Очень хотел поприветствовать, но был через ряд в пропке...
ЗЫ: как прошла погоня за "Скорой"?
eRazer, Взаимный привет!
И спасибо за компромат на мужа, оказывается вот как он рулит, когда я уезжаю в Питер
Привет astraclub от FFClub! Привет Trtitont99! Не ожидал увидеть приветствия от astraclub(а). Фото прилагаю
у нас больше 640х480 нельзя выкладывать фото.