Кто полчаса назад на белой GTC выезжал из Одинцово, я ехал наоборот в Одинцово, рамки вроде были, помоему красные, но могу ошибаться, слишком быстро разъехались
привет с корсаклуба от tata26-01
привет 5-ой астрочке с номерами Н381ЕВ!
Это было в среду 17 июня!!
На повороте Белая Дача-так мило побикались и помаргались!!
Водитель доставил моей маме,которая сидела рядом со мной, неописуемое удовольствие своим приветствием !!! Большой привет!!!
Приветы передаются:
1) Сегодня около 9 утра караванчику черному на Космодамианской наб., ты ехал по встречке, биби мне было, а я в ответ Естественно, номера не увидела.
2) Молодому человеку на 5D где-то в 9.10 на внешней стороне Садового кольца на первой полосе у м. Курская на желтых рамках, номер, кажется, 587, напугал меня : подкрался сзади незаметно и как БИ-БИ, я давай по сторонам головой вертеть, и заметила твой взмах руки! Ты потом разворачивался после светофорам еще...
3) И проезжая мимо этого же разворота, услышала би-би от черной 3D , которая тоже хотела развернуться!
привет с корсаклуба от tata26-01
привет 5-ой астрочке с номерами Н381ЕВ!
Это было в среду 17 июня!!
На повороте Белая Дача-так мило побикались и помаргались!!
я приветствовал черную корсу 5д утром в среду 17 июня часов в 9 на МКАД, но в районе волгоградского проспекта и у меня 318 номер
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
привет 3Д метро 305, которая выпустила меня из двора на ул Лавочкина седня утром
привет астре с номером *370** на метромосту сегодня утром от синего мегана ^_^
и тебе привет! ))
меня в этот момент сильно грузили по телефону, поэтому моя реакция была совсем медленная ) услышал биби, поглазел по сторонам - опелей нет. ну, думаю, не мне сигналили. и в последний момент замечаю желтые рамки на проскакивающем мегане! ну я сразу в левую полосу и догонять, хот я продолжал говорить по телефону В общем приятная встреча
2) Молодому человеку на 5D где-то в 9.10 на внешней стороне Садового кольца на первой полосе у м. Курская на желтых рамках, номер, кажется, 587, напугал меня : подкрался сзади незаметно и как БИ-БИ, я давай по сторонам головой вертеть, и заметила твой взмах руки! Ты потом разворачивался после светофорам еще...
Неее... Я сначала поморгал реакции не последовало, ну я и бибикнул
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Передаю приветик симпатичному молодому человечку замеченном на Электрозаводской в районе 8 утра с номером 605, по летописи Миха88 БИБИФАФА тебе еще раз!
Привет беспилотному седану Xenon297*199 на ул. Янгеля... около дома 14 корп. 6... сегодня в 16.35.... оставил записку, но там такой дождь - боюсь она не доживет до тебя...
так что ПРИВЕТ!!!
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Превед беспилотной 5D * 385 ** 177 Silver Lightning, припаркованной во 2-м Щемиловском пер. По летописи - proxygen!
А я припарковался во дворе чуть подальше
Фото (меня глючит, или ты забыл потушить габариты?):
приет привет, сорри за поздний ответ.
на солнце кажется что горят , а так пиликалка напоминает
работаешь рядом?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Сегодня в 10-15 на Садовом кольце возле Тверской в сторону Кутузы обсигналил черную тонированую пятидверку по летописи Mitja или vedmochka Кто? Вообщем Привет!!!
Запоздалый НЕпривет передаю черной астре, с которой ехала в среду по Варшавке около 08:00. Сначала ехала параллельно в соседнем ряду, побибикала... не реагирует, перестроилась за ним и всего обморгала... ноль реакции Сфоткала на телефон, обиделась и ушла в левый ряд :P
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Привет's
1. Красной 3-дверке с буковками O***PO (номер не помню) и флажком на антенне, которую часто вижу в Гнездиковском переулке
2. Там же (Гнездиковский) еще одной красненькой и опять же 3-дверке с наклейками на стекле chistoff (ну или что то похожее ) большой привет
Фото-хаба Питерским гостям - серый ПЁС *120**98 на черных рамках (судя по всему - Niksina) - фото сделано около 18:00 на Проспекте Мира (после тоннеля у ВДНХ) в сторону области! Очень хотел поприветствовать, но был через ряд в пропке...