Привет красной GTC на симферопольском шоссе. догнал возле ремонта дороги у Серпухова. Отлично погоняли до Подольска где, к сожалению мне пришлось свернуть. На такой скорости номера не разглядел, но взбодрился из утренней спячки на 5 баллов!
1) Вчерашний вечерний привет отправляется alex_next (?) на черненькой 5 д *663**, с котором обсигналились в 22 часа на Алтушке/Пришвина.
2) Сегодняшний утренний привет девушке с каре на панаккоттовом седанчике, номер вроде *678**, которой сигналила в 8 часов на ТТК, но она, видно была увлечена съездом с Дмитровки на Башиловскую улицу и при открытом окне на меня внимание не обратила :-(
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
пеший привет зафире 807, выезжавшей из паркинга на краснопролетарской
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Сегодняшний утренний (часов около 8) привет Гаваец на Кутузе в р-не Поклонки. Ехала сначала в соседнем ряду, потом поняла, что отстаю и ушла через ряд, посигналила два раза, но ты, скорее всего, меня не заметил ))) В общем привет тебе!
А еще привет alex-dell Леша! спасибо за записку!! С утра было приятно ее получить
Привет сегодня на Ленинградке и начале Ходынки одноклубнику,который меня обсигналил: то ли *286**199 (nuts), то ли *268**199 (bkmz). Я тебя видела в зеркало, думала,сейчас поравняешься со мной, побибикаю, но ты меня опередил. Здорово, утро началось с позитива. В хорошем настроении доехала до работы и от радости даже номер твой забыла, прости.
Так кто был???
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
сегодня заехала поужинать в Тануки на Каширском шоссе, после обнаружила на лобовом стекле записочку от apex...безумно было приятно!!!
Мне кажется он там выслеживает всех... У мну тоже была там записка от Ареха )))
Вчерашний привет, мельком увидела рамки, съезжала из орехово к Братеево ... около 19:30 номер не рассмотрела.. но что то типа 100 или какой то красивый.. на желтых рамках, Привет тебе!!!
Сегодняшний утренний привет - на территории Ферейн, [надо же!!] седану, номер 196 на шоповских рамках. моё би-би фа-фа, только ускорило поднятие шлагбаума.. кажется, астроклубником была не замечена
Северный олень, молчаливый привет тебе от Брата eRazer'а седня около 11:00 в районе Преображенки
я тебя видел))) ты не на караване был? превед тебе)
ну меня ты точно не мог видеть - я в это время на работе тусил ))) а вот брата моего вполне, он на Ланосе катает с нашими рамками и приветы Ацтраклубням раздает
Опс, я думал (прошу прощенья...), что в красной корсочке была девушка...
Простите меня, добрые модеры, не могу молчать больше Олег О BUSIK - мальчик, ездит на черной Астре, он просто передал тебе привет от девочки на красной Корсе с Корса-клуба, это не он в красной Корсе был
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Девушке на черном псе на ул. Бирюсинка, кот двигалась в сторону Амурской!
You make my day! Было очень приятно.
Зеленоголубоморской пятидверке на подъездах к м. Семеновской, фафа!
Черному седану возле Электрозаводской, который поворачивал мимо меня всей черной длинной - биби!
Красной GTC на Фридриха Энгельса, обсигналившей меня, пока я пытался исполнить пируэт "параллельная паковка с заездом на бордюр между газелью и лексусом"
Всем приветы, респекты, и ни одного номера я не запомнил с утра, разумеется
Сразу три привета:
2. Так же беспелотному и так же на Краснопролетарской улице NikitaYspeshniy или proxygen - признавайтесь честно.
это был я, спасибо за привет, и тебе привет
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Triton199
не было реакции =О) ну или я в отключке был +О)
AndrewD
звиняй брат =О( туплю я утром....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчерашний привет комрадену, который около 20 часов проезжал по Сормовской улице в сторону Волгоградки...вроде бы был черный пес с номерами 937, на красных рамках...Я ехала с Сормовского проезда, увидела случайно, так что побибикать не удалось.