Вчерашний вечерний привет на Нахимовском проспекте девушки на красной 3D *729**177 MoZaYkA. Надеюсь, мы тебя не напугали бибикая из черного 220 мерендоса.
Сегодняшний привет 5D холодильнику в обвесе *361**199 Saudi на ул. Академика Волгина. Постоянно тебя там вижу, вот решил респектнуть! 8)
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Вчерашний вечерний привет на Нахимовском проспекте девушки на красной 3D *729**177 MoZaYkA. Надеюсь, мы тебя не напугали бибикая из черного 220 мерендоса.
)
ой ,блин да, это я мерендос помню...напугали ваще ))) ну т.е я как-то явно не подумала на тему астраклуба
сорри!
привет 8)
AndrewD
ну блин ты еще хотел чтобы я на уаз реагировал =О)
рамки были?
я обычно на астро зафиры смотрю =О)
там исчо был УАЗ от Опель с рамками зафироклуба
который тоже ни фига не среагировал....
А Опель пока в процессе покраски..
Вся символика присутствовала, ток ты не реагировал ни на что.. да еще и отворачивался....и ты тоже не совсем на астре ..
привет GTC цвета метро на шоссе энтузиастов вчера(т.е. 17 июня) утром около 11-ти с наклейкой на задней двери посередине и рамками opel astra new...Сигналить не стал, так как не хотел испугать окружающих
Большуущий привет 5D вроде зелененькой. сегодня утром, около 10, на въезде с Русаковской на ТТК... номера запалил, но забыл ББФФ!!!
+ привет Toffy на Б.Черкизовской и второй раз на Щелчке
Второй раз был по-ходу недопонят , т.к. показав на часы, имел ввиду что повторно встретились уже случайно (видимо пока я был в 7конт-те ты тож куда-то заезжала). Привет тебе
Привеееееееет! Я на ВР заезжала Все нормально, я просто как раз конфетку в рот запихнула, поворачиваюсь, а там ты на меня в упор смотришь Ну, и вот такое недопонимающее лицо получилось
сегодня заехала поужинать в Тануки на Каширском шоссе, после обнаружила на лобовом стекле записочку от apex...безумно было приятно!!!
Привет, привет А я тебя заметил ещё когда ты прижалась к обочине, поморгал фарами, но ты видимо занята была поиском места и въездом туда.
А я остановился как раз Xenon'у записочку оставить. Только вернулся от его машины и ты проскочила. Написал ещё одну записочку
Кстати Хеnon прювет. Встречаю уже не впервые на Каширке. Как-то раз ехал, тоже видел твой астралёт на обочине, но чего-то тормознул и проехал дальше и только потом подумал, что надо было остановица и записюльку оставить Но вот теперь оставил. У меня уже в привычку входит в этой части каширки ехать в правом ряду и пасти припаркованые астраклубовские астры. Это будет либо Xenon, либо посетитель Тануки
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Буквально через 15 минут на Борисовских прудах меня обсигналил Pirus (по летописи). Фотка прилагаеца:
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
привет с корсаклуба от Anton
А кто это из астра-клуба рядом со мной живет? Номер 456, машина постоянно стоит около дома 6 корп. 2 на Самаркандском бульваре.
apex
ПрЮвет!!!
Спасибо за записку!!! А это потом случаем я не тебе бибикал и аварийкой моргал! Дальним мигнули ))) Как раз напротив Тануки красная 5d! Номера не успел разглядеть, спешил очень, только рамки заметил
apex
ПрЮвет!!!
Спасибо за записку!!! А это потом случаем я не тебе бибикал и аварийкой моргал! Дальним мигнули ))) Как раз напротив Тануки красная 5d! Номера не успел разглядеть, спешил очень, только рамки заметил
Ага, то я стоял. Следующуу записку писал для Анфисы (чуть выше отписалась), которая в Тануки приехала.
Только от твоей машины вернулся, смотрю метрах в 20 впереди ещё одна GTC паркуеца, ну и я снова давай ежедневник драть на листочки
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Северный олень, молчаливый привет тебе от Брата eRazer'а седня около 11:00 в районе Преображенки
я тебя видел))) ты не на караване был? превед тебе)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
так же привет передается djandro *686** 199 RUS 5D black которого обсигналил в районе съезда на большую филевскую от метро фили! долго я те дальним моргал и бибикал, пока зад свой с рамкой не показал ответа не было))))) превед тебе!
вчерашний путь домой был богат на одноклубников
на трешке в районе сокольников привет зеленой пятидверке *247**177, которая свернула на проспект Мира....
затем встретила Burashka, с которым мило поболтали и прокатились до Ордынки
есчо привет беспилотной ГТЦ около метро Третьяковская *046**177