Сегоня видел синий GTC на Мкаде с номерами *006** Ириша, но за рулем был молодой человек )) и еще одного серебристого с номером 837 кажется
Привет от серого пятидверного. рамки еще не купил, но скоро присоединюсь )
Привет достается беcпилотной 5D песочного цвета которую я вижу каждое утро стоящей на обочине садового кольца между долгоруковской и краснпролетарской. номера "382" по летописи вроде Aqua
Утренний привет передается 3-х дверке черной, пойманной мною в Лефортовском тоннеле на внешней стороне ТТК в 9-44 утра. я ей бикнул, через 2 минуты звонит Irina_L и говорит и тебе привет Ну мы так с ней и ехали, я зыки друг другу показыывали, я до 8-го марта, она дальше в сторону Беговой.
Кстати Антонио стыдно было не узнать меня, вроде каждый четверг видимся- а номер не запомнил негодник.
Спасибо за утренний позитив- поднял настроение своим язычком и поцелуйчиками :P :P :P
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
AndrewD
астру со львом в упор не видел =О((( извини
сплю я еще утром =О)
поднять подняли, а разбудить забыли
мог бы погудеть =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
А вот чья такая машинка с панорамкой??? В летописи нет(((
Сообщение от AndrewD
Сегодня утром специально по Боровке и по Мичуринке доганял Зафиру с номером у807ар199 черного цвета, пытался сколько раз поприветствовать и флагом махать и сигналить.... А рядом стоял, так Молодой человек евший банан даже лицо отвернул....зачем было тогда клубные рамки вешать на ЗАФИРУ, если других не приветствуешь??? ФУ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ а не ПРИВЕТ
Ну не все такие бананоеды
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
BUSIK
Прости Солнышко, я пытался моргнуть стоп-сигналами, в сл. раз моргну аварийкой 8) (я тот №855 ), радио джаз - что-то усыпило...
Красненькая такая корсочка - красопетка в нутри и машинка.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
AndrewD
ну блин ты еще хотел чтобы я на уаз реагировал =О)
рамки были?
я обычно на астро зафиры смотрю =О)
там исчо был УАЗ от Опель с рамками зафироклуба
который тоже ни фига не среагировал....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.