привет Zakapushka на красной гтц сегодня на хамовническом валу примерно в 13 часов.вчерашний привет одноклубнику возле дженсер в люберцах в 21:00 5д 979 150 рус.и обещенные фотки sky.Ань узнал твою машину из далека)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
привет с корсаклуба от Versiya
Привет астре-сараю цвета Мэтро *244* (Grizli?), проезжавшей в 13.00 мимо госпиталя Бурденко. Бибикать не стала, т.к. боялась пешеходов спугнуть на пешеходном переходе. Сама ехала навстречу.
Приветы передаются:
1. В 9-55 на Яблочкова серебристый пес 837**33 на желтых рамках. Сигналить не стал, ибо не успел... ты уже проскочил, да и не проснулся я еще.
2. В 10-37 астре цвета кажется Technical grey на Внешней Трешке перед Варшавкой и кислотными рамками Вектра-клуба.
Хаба!
Также вчерашний вечерний привет s-Aleksey-s, который был припаркован в Одинцове у Ростикса-ИльПатио)) Я тебя сфоткала, только фотки с работы, как я и говорила не выкладываются.
Салют девочке на красной Астрочке от белого сарайчика вчера в районе м. Профсоюзной где то в 18.30. Помахал тебе ручкой в окошко, не знаю, поняла ли ты мой жест)))))
это я =) ага, поняла, но пока осознала было уже поздно Приветик 8)
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Луч недоуменного негодования посылается человеку с ником finger, который чуть не сбил меня, кеглей переходящего дорогу около заправки Роснефть у Крестовского моста.
Камрад, я-то, конечно, понял твои намерения и отпрыгнул вовремя, но на моем месте могло быть более тупое человеческое существо и плохо потом было бы вам обоим.
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
привет с корсаклуба от Oli4
Привет двум астрам (по-моему даже поприветствовавшим друг друга) на пересечении Обручева и Введенского. Белая астра (с наклейкой астранаФтики) стояла в правом ряду - номер не запомнила, а синяя (или что-то в этом духе) поехала передо мной направо на Введенского - номер 855 регион 177.
Поморгала ей, но не была замечена (или как обычно не поняли меня)
BUSIK
Передай пжлст
Вчерашний околосемичасовой привет черной корсе с наклейкой корса-клуба с девушкой за рулем, на съезде на третье кольцо с ленинградки в сторону дмитровки от посигналевшей белой астры
Вечерний прювет, крайне симпотишной девушке на ТТК, отказавшейся прокатиться с мной!
Свою фотку, полагаю, тоже увижу!
опередил меня)))
Привет передается черной 5Д с магазинными черно-синими рамками номер кажется т854ук. В 19:15 ты выезжал с ул. Загородное шоссе д. 2 в сторону МКАДа я стояла в сторону центра)))))) не сигналила))))
Потом на ТТК встретила КРАСНУЮ орс :| не панятна как-та))) ББФФ )))вот фото
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
привет с корсаклуба от shipilchik
а я с утра встретила две астро:
1) синяя пятидверкона Студеном, пока я разглядывала клубные или не клубные рамки (блин есть же желтые похожие Major), молодой человек разглядывал мой капот с аэрографией;
2) на МКАДе - цвет кажется черный. Номира не запомнила. Была поймана в районе кажись после Ш.Энтузиастов в сторону Реутова. Я значица с бочка бибибибиб, затем спереди аварийкой - а в ответ тишина. Не по клубному, товарисчи :'(
привет с корсаклуба от shipilchik
а я с утра встретила две астро:
1) синяя пятидверкона Студеном, пока я разглядывала клубные или не клубные рамки (блин есть же желтые похожие Major), молодой человек разглядывал мой капот с аэрографией;
Ей тоже привет передавай. Правда я не капот, а ее разглядывал.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Луч недоуменного негодования посылается человеку с ником finger, который чуть не сбил меня, кеглей переходящего дорогу около заправки Роснефть у Крестовского моста.
да я торопился просто...
а че ты не перешел дорогу-то? я даже немного не ожидал что ты остановишься...
извиняюсь на всякий случай!